帶小孩很無聊,有人用智慧音箱打發時間嗎?

RKe
RKe 2018-07-11 11:39:27 版主 1818

每次餵奶時間都很長,又不能滑手機平板,最近看國外蠻多人用語音智慧音箱來聲控撥放音樂,還能幫忙網路爬文用語音播放,我就突發奇想,查了相關商品,但有很多疑惑?國外的都用全英文話,我想很多功能跟語言不通應該很難用吧? 中文語音的有一台叫愛講愛講的智慧音箱,我看廣告小孩要他說故事?不知道真假?如果我現在買來用,以後小孩長大還可以幫忙說故事?!會不會太強啊?我不懂是真的嗎?

夢馨
夢馨 2018-07-11 11:48:27 #1F

幫推喔!

maxine33
maxine33 2018-07-11 13:52:17 #2F

第一次 聽過 智慧音箱......想了解。

貞貞0731
貞貞0731 2018-07-11 17:54:22 #3F

第一次 聽過 智慧音箱......想了解。

maxine33發表於2018-07-11 13:52:17在第2樓

我在網路上搜尋到電腦王阿達有評測,裡面蠻詳細的~

我是看到有一張解說遠傳問問音箱的功能表,蠻廣的,用講的!可以查股票、百科、有聲書...等等還有音樂播放~

感覺上買一台來媽媽小孩都可以用的樣子~

我會想去門市看看玩一玩,順便問問看有沒有什麼優惠方案(這點蠻重要的 XD)

貞貞0731
貞貞0731 2018-07-12 14:10:41 #4F

我在網路上搜尋到電腦王阿達有評測,裡面蠻詳細的~ 我是看到有一張解說遠傳問問音箱的功能表,蠻廣的,用講的!可以查股票、百科、有聲書...等等還有音樂播放~ 感覺上買一台來媽媽小孩都可以用的樣子~ 我會想去門市看看玩一玩,順便問問看有沒有什麼優惠方案(這點蠻重要的 XD)      

貞貞0731發表於2018-07-11 17:54:22在第3樓

我去門市看了這一台愛講音箱,起先以為要萬百塊,看到價格是5990元,我是對首年上網吃到飽599元有0元購機方案比較有興趣,就想說辦一支新門號讓上國小的弟弟可以用!

RKe
RKe 2018-07-12 14:50:11 #5F

我去門市看了這一台愛講音箱,起先以為要萬百塊,看到價格是5990元,我是對首年上網吃到飽599元有0元購機方案比較有興趣,就想說辦一支新門號讓上國小的弟弟可以用!

貞貞0731發表於2018-07-12 14:10:41在第4樓

收到很受用喔!沒想到這麼快就有0元購機方案了~

我也希望買這一台可以從現在就開始用, 一直用到小朋友上學都還可以用的智慧音箱!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題