免費公益講座【 實踐痣向,Fun膽尋夢 】

娜娜雙寶媽
粗囂欸 2018-07-10 15:05:00 版主 1475

處在不知道未來方向的階段嗎
想嘗試什麼卻不知道自己想要什麼嗎

暑假跟著有痣一起聽演講,探索大學生活無限可能

講座介紹【 實踐痣向,Fun膽尋夢 】
邀請了 N 次方創辦人、TED x TKU 年會演講
《分享的力量》之講者 侯智薰 (Raymond CH Hou) 
分享他一路求學的經驗,以及他對於教育和未來探索的想法。

講座時間:7/28(六)10:30 - 13:00
講座地點:917 Space (地址:臺北市大安區安居街 8 巷 19 號 B1)

公益講座不用報名費
趕快約好朋友一起來有痣聽講座 
https://goo.gl/forms/gtnRZ0x99nh9DbIp1

免費公益講座【 實踐痣向,Fun膽尋夢 】_img_1

茗拔拔
茗拔拔 2018-07-10 15:10:36 #1F

謝謝分享

夢馨
夢馨 2018-07-11 10:24:59 #2F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

國高中 熱話題