Blue ii
Blue ii 2018-07-10 12:19:50 版主 4946

請問從新竹火車站到新竹高商有什麼樣的路線可以選?

直接從火車站走過去?還是要搭公車?

謝謝

於2018-07-10 12:23:12重新編輯過
鴨媽
鴨媽 2018-07-10 12:25:18 #1F

eva1
eva1 2018-07-10 12:55:14 #2F

走路,若搭52號公車,只有一站,約坐一至二分鐘,且是到光復路,前後還是走.

eva1
eva1 2018-07-10 13:00:57 #3F

SORRY,我以為是北新竹,若是新竹站,公車當然是很方便了.

adsnew
Phyllis
Phyllis 2018-07-10 13:14:41 #4F

可以走路約20-25分鐘...或搭公車(滿多公車的)....我們以前來回火車站上下學時間也有接駁專車

Blue ii
Blue ii 2018-07-10 13:15:15 #5F

SORRY,我以為是北新竹,若是新竹站,公車當然是很方便了.

eva1發表於2018-07-10 13:00:57在第3樓 請問從新竹火車站搭公車要如何搭到新竹高商

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招