艾杜紗蜂王漿潔顏乳CP值超高!

肥仔扣嚼
肥仔扣嚼 2018-07-10 11:06:38 版主 3608

我幾乎都是使用專櫃洗面乳
DIOR、SKII、克蘭詩等等看狀況交換用
上周末出去玩忘記帶洗面乳
看到屈臣氏限定版艾杜紗蜂王漿洗面乳
價格也不貴,才220就買了,想說應急
原來不抱多大期待,沒想到洗完很乾淨、很清爽
又不會太乾澀還很柔潤,跟我前述一堆大牌比起來
真是CP值超高@@

桔 梗
桔 梗 2018-07-10 11:07:27 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-10 11:08:33 #2F

謝謝分享

胖胖征服者
胖胖征服者 2018-07-11 10:49:44 #3F

他們的產品不貴又好用,而且包裝都好少女喔超喜歡哈哈

夏天夠多
夏天夠多 2018-07-11 13:53:03 #4F

艾杜紗幾個產品都蠻有名啊 荳蔻系列和護唇膏那些

保濕精華很清爽不黏膩 非常適合夏天的時候用 

價格又好 完全就是CP值大勝的一個品牌~

松公李
松公李 2018-07-12 15:18:38 #5F

蜂王潔顏乳這罐有玫瑰香味很舒服,洗完真的不乾澀耶,
有些去油洗面乳用完臉超緊繃一定要立刻上化妝水,
這罐不會,臉反而嫩嫩的,不用化妝水直接上乳液都可以

嗎啦說雙手
嗎啦說雙手 2018-07-13 10:25:48 #6F

最近實在太熱,我每次才剛洗完臉,吹完頭又出油了…...

與天好甜
與天好甜 2018-07-16 11:32:55 #7F

毛孔系列的產品都好好用  
從以前用到現在  
非常喜歡  

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過