【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
君兒的媽
君兒的媽 2018-07-10 10:12:26 版主 2271

媽咪們有在投資基金的嗎?
最近想要開始投資基金,但是之前沒研究過,不知要從哪裡開始下手,
求高手媽咪幫忙指點~~

show3358
show3358 2018-07-10 10:17:30 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-10 11:10:57 #2F

我都賠耶!

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2018-07-10 11:15:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-07-10 11:21:49 #4F

買ETF長期持有

微比以
微比以 2018-07-10 12:05:19 #5F

我個人是偏好有月配息的基金
有種看到現金在堆疊的感覺 哈

我才是政林
我才是政林 2018-07-11 10:11:26 #6F

其實最近新興市場都滿夯的,發展潛力都很高,給媽咪一點建議啦!

不過媽咪還是可以多方面去參考,投資一定有風險,

可以多參考不要雞蛋都放同一籃子

go go lina
go go lina 2018-07-11 10:42:36 #7F

我我...我有買群益的二隻基金

當年是因為終身免手續費(後來發現免手續很重要)

每個月每隻扣3000......這是我可以負擔的

八前年曾贖回一次後就再也沒有贖回過

這幾個月看兩隻都賺不少

因這是要給孩子讀大學用的, 目前不會再動用..想請問有媽咪可以回答一下---

存定期定額的基金有複利效果嗎

(網路查詢都說要停利續扣..可是這樣不就沒有複利效果了嗎)

謝謝

掙你說
掙你說 2018-07-11 12:24:34 #8F

我最近有看到野村投信邊境債
不知道有沒有媽咪買過?
或是要買的可以提供點意見

邁阿密綱目
邁阿密綱目 2018-07-11 14:48:14 #9F

也有在看野村投信的邊境市場債,
看了裡面的國家,都還滿有潛力的,
雖然叫邊境市場債,但其實也不是真的沒聽過的小國家,
我覺得蠻有觀察空間 by老公

Lilice
Lilice 2018-07-11 21:19:11 #10F

買ETF。

金額不高可以參加小額零股方案,按月扣款,交易手續費一元。

比基金手續費,管理費,經理人費用低。。。。低好多好多。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己