追劇後遺症 推蘭蔻亮眼霜改善眼睛疲勞

hannah827
玥玥媽0314 2018-07-09 22:25:46 版主 1791

之前為了改善眼周疲勞,有買過蘭蔻家的冰珠。

它的質地好推不黏,設計也很貼心!

瓶蓋打開是已沾取精華液的彈力按摩球,

用這個按摩眼周圍,也不怕施力太大,

可以舒緩眼壓

最近看到蘭蔻官網有亮眼霜的優惠組(框起來的部分)
還贈送小ml數的小黑瓶+小冰珠各一,

立馬上手刀下單!

追劇後遺症 推蘭蔻亮眼霜改善眼睛疲勞_img_1

亮眼霜我都是在白天上妝前使用

針對暗沉的改善很有效,不會看起來很憔悴

因為是霜狀的質地,所以擦起來的感覺會比冰珠稠一點

但這兩款的吸收力都非常優秀,不會過黏、難推。

追劇後遺症 推蘭蔻亮眼霜改善眼睛疲勞_img_2

我發現這幾個禮拜

以白天亮眼霜+晚上冰珠按摩的方式保養

除了眼周疲勞跟黑眼圈有明顯改善之外,
每次眼霜擦完剩餘的量我都會拿去擦脖子,

結果我的脖紋居然也沒有像以前那麼明顯了耶!

因為最近一直追劇不是盯著平板就是手機當低頭族

所以我脖紋蠻明顯的

沒想到亮眼霜還有這個妙用

還蠻實用的,推薦給其他3C控跟低頭族囉!

冷冷的風
風風雨雨! 2018-07-10 00:24:09 #2F

3q

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-10 00:58:08 #3F

感謝分享

adsnew
拇指哥
拇指哥 2018-07-10 07:35:48 #4F

貝比貝比
aniiita 2018-07-16 16:17:03 #5F

蘭蔻的亮眼霜好用!!
覺得改善暗沉跟黑眼圈蠻有感的

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-07-18 17:47:11 #6F

這隻蘭蔻亮眼霜我觀望很久了!!!打算最近去買!!

沐煦
沐煦 2023-10-19 18:48:48 #7F

保養品真的不一定好!我自己是做改善循環性黑眼圈手術,除了處理眼袋、黑眼圈及淚溝和蘋果肌之外,也能改善眼下大約三成的細紋,效果還不錯,加上完全無痕的,也不用擔心外翻的問題!
雲辰
雲辰 2023-10-20 16:34:06 #8F

自己本身長期過敏性鼻炎,伴隨著嚴重的黑眼圈問題之外,還有淚溝和小細紋,平時也會使用保養品,對於小細紋有改善,但是黑眼圈和凹陷就……,後來看身邊的朋友有做眼袋黑眼圈手術,手術之後可以改善掉我在意的這些問題,所以我就找同一位醫師處理,手術完到現在也已經六年多了,效果非常的滿意,循環性黑眼圈都退掉之外,小細紋基本上也都被撫平掉,凹陷的部分也飽滿平順起來,整個人看起來好年輕喔!不過保養品還是要繼續持續的使用啦!畢竟可以延緩老化膚質改善。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己