Aaliyah3976
Aaliyah3976 2018-07-17 15:37:08 #11F

有一種很好用的東西叫做煎藥壺或者藥膳壺,有分陶瓷或者不鏽鋼
插電就可以煮,放在客廳讓媽媽吹著冷氣顧也不錯

Emma26
Emma26 2018-07-18 22:03:50 #12F

這種天氣很熱,我也建議別讓老人家在廚房裡面待,很容易中暑的 農純鄉媽媽茶有試過嗎?平常水量要喝足夠,餵奶前半個小時左右先喝一包媽媽茶 倒出來就可以喝了,可以先加熱或者後加熱都行 我當初追奶量很明顯有用也很方便,推薦先試試一兩個星期

橙橘發表於2018-07-09 22:29:59在第3樓

看到媽媽從廚房出來,我也覺得很捨不得,所以想說看看有沒有其他方式,不一定要自己親自煮

Emma26
Emma26 2018-07-18 22:05:31 #13F

農純鄉媽媽茶+1 我喝五天奶量就加倍,本來想說抱著試試看的心情,但居然真的有用! 我那時還有搭配黑豆杜仲茶,腰背痠痛問題也漸漸沒有了

若筠發表於2018-07-17 14:32:29在第9樓

喝五天有雙倍奶量?那可以考慮

Emma26
Emma26 2018-07-18 22:07:14 #14F

要小心吃到退奶食物喔!! 我發現有些媽媽不是很清楚哪些食物會退奶 可以多喝鮮奶茶、黑麥汁都對發奶很不錯 農純鄉媽媽茶我覺得也很有用,餵奶前半個鐘頭喝一包就可以

Clara527發表於2018-07-17 15:34:17在第10樓

我這幾天有聽朋友提起,如果鮮奶茶、黑麥汁還有媽媽茶都輪流喝的話應該沒有問題吧

Emma26
Emma26 2018-07-18 22:09:16 #15F

有一種很好用的東西叫做煎藥壺或者藥膳壺,有分陶瓷或者不鏽鋼 插電就可以煮,放在客廳讓媽媽吹著冷氣顧也不錯

Aaliyah3976發表於2018-07-17 15:37:08在第11樓

原來還有這種東西,但沒關係,想說乾脆先買現成的喝喝看,如果有用的話也很好,也不用再費心煮發奶茶

小O媽
小O媽 2018-07-19 12:51:02 #16F

不過後來去藥局買奶瓶時

有看到可以幫助發奶的吃的~是粉粉的~

一天1~3包~有買了一盒來吃~

效果很不錯~你可以去試試看

那時候一次可以200西西喔~

Ms'君
Ms'君 2018-07-24 15:19:56 #17F

如果不排斥黑豆的味道的話,黑豆茶很多人說對發奶很有幫助哦!!
我是買這家選用台灣本產青仁黑豆,經過低溫烘炒後裝成茶包,直接泡開水就可以喝,非常方便哦!!

可以在PC個人賣場搜尋展榮養生食品行哦~~

希望對你有幫助^^

於2018-07-24 15:27:28 重新編輯過
林明萱
林明萱 2018-07-25 12:28:11 #18F

我自己喝過兩種是中藥類的發奶茶

哺多多-效果不錯,一天花費大約60-85元,所以有固定在買
濃純鄉的媽媽茶-效果不錯,只是單價一包快$50,頂多一天只能喝兩次,很傷荷包。 

可以參考看看

林明萱
林明萱 2018-07-25 12:28:15 #19F

我自己喝過兩種是中藥類的發奶茶

哺多多-效果不錯,一天花費大約60-85元,所以有固定在買
濃純鄉的媽媽茶-效果不錯,只是單價一包快$50,頂多一天只能喝兩次,很傷荷包。 

可以參考看看

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-08-19 12:08:32 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招