【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

OPEN!家族現身台北統一百貨,留言抽夏日運動會票券

PEARL
PEARL 2018-07-16 10:01:09 #41F

3Q

拇指哥
拇指哥 2018-07-16 10:22:03 #42F

孩子最開心的就是放假出去玩,漫長的兩個月是要好好安排,讓孩子回鄉下陪阿公阿媽,和表哥表姐來個鄉下野營生活,玩得開心我也放心,在待些時日要回來上手作畫畫課體驗營

嚕嚕0107
嚕嚕0107 2018-07-16 15:34:33 #43F

我想帶著我小孩一起參加

OPEN!家族現身台北統一百貨!!

#暑假生活

於2018-07-16 15:35:44 重新編輯過
Trista0515
Trista0515 2018-07-16 22:49:13 #44F

暑假到了,
我幫孩子安排網球課,
也帶孩子到各處旅遊,
增加生活體驗唷!

#暑假生活
#小小網球員
#親子旅遊
#炎夏戲水趣

原文連結https://feed.babyhome.com.tw/?utm_source=MKT_0710_OPEN&utm_medium=0710_OPEN_forum&utm_campaign=MKT_20180710_OPEN

kimiko QQ
kimiko QQ 2018-07-16 23:34:15 #45F

太棒了!

熊囉囉
熊囉囉 2018-07-17 09:43:10 #46F

雖然幼兒園沒有放暑假,但是媽媽為了鼓勵每天都早起上學的乖兒子,每個周末都會安排全家出遊,如果中獎了,下一站就是去台北OPEM將的樂園玩囉!! #暑假生活 #全家出遊很累但是回憶十足 #兒子要繼續乖乖...看更多

#暑假生活#全家出遊很累但是回憶十足#兒子要繼續乖乖上學喔
原文連結
linghui
linghui 2018-07-17 09:56:24 #47F

兒子得暑假參加夏令營,有上英文,數學,注音,花束製作,機長體驗,校外教學有兒童新樂園,5D奇幻樂園
#暑假生活

jacobwen
jacobwen 2018-07-17 10:04:04 #48F

#暑假生活 我的孩子還小,放暑假其實是我們大人在陪孩子 能去的地方,以及設施必須有限制.怕不合適,怕太多人,怕太遠. 還好我們家附近的賣場對親子很友善,提供購物時小孩可以玩積木的地方 孩子在這個階段...看更多

#暑假生活
原文連結
Ni2
Ni2 2018-07-17 10:44:46 #49F

暑假除了學習新的運動項目,還有加強烘焙的手藝喔! 也讓她明白自己做的麵包和外面放了很多化學成分的口感是不同的 # #暑假生活#烘焙課

#暑假生活#烘焙課
原文連結
PEARL
PEARL 2018-07-17 10:52:30 #50F

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招