媽咪界的魔法棒~Panasonic手持式攪拌棒,解決育兒各階段難題,票選最愛食譜,一同與安琪老師輕鬆做寶寶副食品!!

qinghuan
qinghuan 2018-07-16 01:13:40 #31F

最想學習安琪老師的"杏仁餅乾", 因為想和女兒一起做杏仁餅乾~~~

雖然廚藝不好, 但是很希望可以利用好工具--Panasonic手持式攪拌棒. 學會簡單的餅乾製作方法,

和女兒一起下廚一起完成她喜歡吃的下午茶點心, 相信她一定會很開心~

希望有機會可以參加學習!!!

於2018-07-16 01:18:51 重新編輯過
Bella蓓蓓
Bella蓓蓓 2018-07-16 13:52:04 #32F

可惜了高雄沒有...

不然我好想參加我想做清蒸海帶芽鱈魚><"

大家趕快來報名吧~

PEARL
PEARL 2018-07-17 09:49:17 #33F

想做杏仁餅乾

廖小玉華
廖小玉華 2018-07-17 11:37:16 #34F

我最想做杏仁餅乾, 希望能有機會上課跟老師學習,sticker_january_02.png

alvina030
alvina030 2018-07-17 15:20:33 #35F

雖然太遠了無法參加寶寶副食品活動

但台中廚藝生活體驗館活動感覺也不錯耶蠻多課程!

想去參加英式檸檬蛋糕的活動

emma7415
emma7415 2018-07-17 22:19:37 #36F

想做義大利醬肉丸

草莓海豚
草莓海豚 2018-07-18 08:32:58 #37F

我想要做 義大利茄醬肉丸

小小一顆 BABY好入口

番茄酸酸甜甜的滋味,讓BABY好開胃

義大利麵 & 肉丸 可以訓練BABY的咀嚼能力

讓BABY的副食品之路  一路順暢

MiLk3266
MiLk3266 2018-07-18 11:16:04 #38F

想學清蒸海帶芽雪魚,希望有榮幸被選上與老師動手做~

於2018-07-18 11:17:05 重新編輯過
許寶的媽咪
許寶的媽咪 2018-07-18 14:40:07 #39F

請問可以揹小嬰兒嗎?我目前自己帶。

ANGMAMA
ANGMAMA 2018-07-18 17:17:04 #40F

想學『義大利茄醬肉丸』和『杏仁餅乾』課程,因為大人&小小孩超愛的 2018_sticker_June_01.png sticker_may_04.png  感恩!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題