慌張~意外發現老公買情趣用品,求見解。

匿名
哈哈哈哈哈 2018-07-09 12:21:22 版主 2535

( 潛水了很久,想不到第一次發文竟然是在問這個 T___T )

周末打掃家裡,發現放在地上拿來充當小桌子的空箱子竟意外的很沉重!?

心裡覺得不太妙地打開來一看 ... ...

滿滿一箱 ( 長寬高各約35公分左右 ) 的情趣用品!

老實說,我看了真的很慌張也茫然!

因為不好意思開口問家人跟朋友,所以上來問問大家。

( 我老公都會逛mobile01,所以暫時沒打算去那裡發問 )

箱子裡面有:

1. 潤滑液2瓶

2. 假陰莖一個 ( 一件內褲的外型且附有一個假陰莖在上面 )

3. 假手兩個 ( 上網找圖片找了很久才發現好像是用來塞陰道的 )

4. 肛器 ( 也是上網找圖片找了很久才發現是用來塞肛門的 ) 

5. 其他我找不到圖片可以比對的東西還有兩三種...

潤滑液我可以理解,男生偶爾會自己來的意思。

但是讓我慌張與不解的是第2 ~ 第4的東西 ( 第5項東西不知道是什麼就不討論了 ),

尤其是第2跟第3,那是要給女生用的吧!

我老公是男的買那種東西是為什麼呢?

他從來也沒跟我提過要來用這些東西的!( 他是想跟別人做嗎?@@ )

因為我老公平常是個超節省 ( 小氣?) 的人,

看他花了這麼多錢買這些東西後,頓時發現我還真的不太了解他 ...

想請問各位姊妹們,

A. 如果是需求不滿,我老公買的應該是假陰道之類的供他自己用吧!怎麼會買假陰莖假手呢?

B. 我該開門見山直接了當地問為什麼買這些東西嗎?

C. 兩人一起去看心理醫生!?

我真的很困惑又不曉得可以問誰,再請大家給點意見,謝謝!

努力打拼中
努力打拼中 2018-07-09 14:58:14 #1F

幫問

豬猴之家
豬猴之家 2018-07-09 20:30:08 #2F

直接問,勝過瞎猜。

謙言兼
謙言兼 2018-07-09 22:40:19 #3F

很簡單咩,直接拿來用給他看呀,這樣不就解決了

匿名
2018-07-10 16:18:32 #4F

我寧願他把這些東西用在我身上,讓我的陰道跟乳頭承受這些物品的玩弄

他很愛跟我做愛,直接針對我敏感的乳頭進攻,總是把我弄得淫癢難耐只要插入不用3秒我就高潮了,我想到一招可以擋一下不要那麼快就高潮,可是沒用,大概過5秒我又高潮了,他每次跟我做愛大戰都很久,都有2個小時以上,我都高潮到一直連續高潮,又爽又累,他說要射精了,從他覺得想要射精到真的射出來大概要45分鐘,這45分鐘他會戰鬥的更用力,尤其最後那10分鐘更是狂暴,我簡直度秒如年,要一直承受他無止盡巨大瘋狂的衝刺,陰道柔軟稚嫩的肌膚承受大力的抽插衝刺,我高潮不斷上去,強烈高潮讓我失控不斷哀嚎,乳頭被他大力吸吮咬嚙,我達到痙攣絲毫感覺不到痛,難熬的10分鐘過後他噴射大量熱滾燙的精液射入子宮,結束了我的苦難,高潮過後才發現我的乳頭腫大疼痛被吸得又黑又大,私密處受到重創有著刺痛,軟腳走路腿開開的,為了掩飾只能穿裙子了

匿名
貓的迷惘… 2018-07-11 12:11:13 #5F

樓上的,軟腿休息一下(一陣子)就可以了,不必刻意穿裙子,別鬧了,使用過度,穿裙子跟穿褲子一樣,腿跟腳都會開開的…

回版主

A. 如果是需求不滿,我老公買的應該是假陰道之類的供他自己用吧!怎麼會買假陰莖假手呢?

【推測,不是他要用的,他應該只是想知道,一般標準的硬度、長度、直徑是多少,怕硬綁綁妳會不舒服,怕軟趴趴妳沒感覺。其實他想太多了,直接問妳,不是比較快嗎?因為使用者是妳啊!】

B. 我該開門見山直接了當地問為什麼買這些東西嗎?

【不用問,問了他也不會說實話,因為找不到合理的解釋,只會回答賣家寄錯啦,朋友寄放啦之類。】

C. 兩人一起去看心理醫生!?

【有問題人是他,為何是兩人一起去,願意陪他去就不錯了,輕輕的讓他知道,妳看過那箱子就可以了,由他表白吧。】

美克
美克 2018-07-13 15:57:04 #6F

( 潛水了很久,想不到第一次發文竟然是在問這個 T___T ) 周末打掃家裡,發現放在地上拿來充當小桌子的空箱子竟意外的很沉重!? 心裡覺得不太妙地打開來一看 ... ... 滿滿一箱 ( 長寬高各約35公分左右 ) 的情趣用品! 老實說,我看了真的很慌張也茫然! 因為不好意思開口問家人跟朋友,所以上來問問大家。 ( 我老公都會逛mobile01,所以暫時沒打算去那裡發問 ) 箱子裡面有: 1. 潤滑液2瓶 2. 假陰莖一個 ( 一件內褲的外型且附有一個假陰莖在上面 ) 3. 假手兩個 ( 上網找圖片找了很久才發現好像是用來塞陰道的 ) 4. 肛器 ( 也是上網找圖片找了很久才發現是用來塞肛門的 )  5. 其他我找不到圖片可以比對的東西還有兩三種... 潤滑液我可以理解,男生偶爾會自己來的意思。 但是讓我慌張與不解的是第2 ~ 第4的東西 ( 第5項東西不知道是什麼就不討論了 ), 尤其是第2跟第3,那是要給女生用的吧! 我老公是男的買那種東西是為什麼呢? 他從來也沒跟我提過要來用這些東西的!( 他是想跟別人做嗎?@@ ) 因為我老公平常是個超節省 ( 小氣?) 的人, 看他花了這麼多錢買這些東西後,頓時發現我還真的不太了解他 ... 想請問各位姊妹們, A. 如果是需求不滿,我老公買的應該是假陰道之類的供他自己用吧!怎麼會買假陰莖假手呢? B. 我該開門見山直接了當地問為什麼買這些東西嗎? C. 兩人一起去看心理醫生!? 我真的很困惑又不曉得可以問誰,再請大家給點意見,謝謝!    

哈哈哈哈哈發表於2018-07-09 12:21:22版主

我是男生,我覺得他是好奇買回來研究,不過他應該也是想跟妳玩,但也許妳是比較保守的人,他不敢開口. 

是嗎? 直接問他吧...瞎猜沒用.  都已經是夫妻了. 不過 第二個 應該是女T在用的吧 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己