【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
TICHENHUANG
TICHENHUANG 2018-07-09 11:25:18 版主 1309

話說從來沒有MC遲到超過15天

本人為了求子 去抽血檢查 醫生告訴我泌乳激素偏高

五月第一次開始吃排卵藥 跟 泌乳激素的藥

原本預定六月底要來的MC沒有來

照卵巢發現居然有卵巢水瘤(暈)約6CM

抽血跟驗尿都是乾淨的一條線喔

基礎體溫持續20天超過36.8度

請問

1. 吃藥是否影響正常MC

2. 水瘤是否影響正常MC

3. 醫生我這幾次看下來沒感覺醫生很細心

但是我想要懷孕阿

怎麼辦???

Grace.萱
Grace.萱 2018-07-09 11:31:54 #1F

涼涼睡意
涼涼睡意 2018-07-12 12:24:12 #2F

換一家婦產科看看呢?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-12 13:37:22 #3F

1. 吃藥是否影響正常MC

2. 水瘤是否影響正常MC

3. 醫生我這幾次看下來沒感覺醫生很細心

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、吃藥真的會影響MC

2、任何不該出現的東西還是注意一下比較好

3、趕快換醫生呀,還遲疑什麻…身體是自己的,找對醫生對症下藥…

餃子麻麻
餃子麻麻 2018-07-12 13:54:26 #4F

找到適合自己的醫生很重要

還是換個醫生吧!

希望你好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力