桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
羅蕾
羅蕾 2018-07-09 02:50:45 版主 5481

想請問媽咪~因為跟爸爸都有過敏體質

大家都建議給寶寶喝水解蛋白奶粉,但很多人說不好喝...評價兩極

一直想給寶寶喝明治的,不知道有人知道明治奶粉試用罐的可以申請嗎?下個月要生產了^ _ ^還是不知道怎麼選奶粉⋯

綠茶多酚
綠茶多酚 2018-07-13 14:59:05 #2F

其實寶寶沒有確定過敏的話喝一般的奶粉就可以了,我跟老公都有過敏,但寶寶沒有,所以當初是母奶搭啟賦這樣給,寶寶喝的狀況還有吸收狀況都很不錯,不一定要喝水解奶粉~

停權
barodonut (帳號停權) 2018-07-17 12:59:17 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
imfanny7
imfanny7 2018-07-17 22:50:11 #4F

其實沒有過敏症狀喝一般奶粉就夠了!選奶粉還是要選寶寶腸胃比較好吸收,比較不會有適應的問題,該給寶寶的營養也才會足夠,我自己的寶寶也是母奶搭啟賦!寶寶喝得很順,吸收狀況也很好。

可可小公主
可可小公主 2018-07-18 09:12:52 #5F

我是上個月底生產,因為我有過敏體質,後來上網申請雀×能恩水解蛋白奶粉帶去醫院,小孩也喝的ok,我現在是母奶搭配方奶。你可以上網搜尋試用罐配方奶,一罐大約400公克左右,選大廠牌,挑一兩種試看看,每一廠牌價格不一樣,看你周遭使用的評價,當然還是要看你的寶寶適合哪一種?我出院之後去月子中心,恰巧他們也是用同一牌子,提供參考囉!

於2018-07-18 09:14:03 重新編輯過
停權
voicebaby (帳號停權) 2018-07-28 21:56:40 #6F

黑雪姬
黑雪姬 2019-06-30 14:06:38 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己