肥樂
肥樂 2018-07-08 21:00:30 版主 3375

我有疑問想問!

我5/29月經來~6/4走

照理來說6/24要來可是沒有來

一直到7/4沒來我就到婦產科檢查驗沒有懷孕

醫生說我只晚來4天...我不知道到底是我算錯還是怎麼了?

醫生說在一個禮拜沒來在驗我應該什麼時候在驗看看?

今天有出現淡咖啡色的分泌物是否是月經要來了?

我需要解答~~~

153麻麻
153麻麻 2018-07-09 01:59:51 #1F

再等等看吧!

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-07-10 11:57:16 #2F

明後天就可以再驗驗看

不過如果有出血 會擔心的話還是盡快回診比較好

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-10 13:21:06 #3F

我有疑問想問! 我5/29月經來~6/4走 照理來說6/24要來可是沒有來 一直到7/4沒來我就到婦產科檢查驗沒有懷孕 醫生說我只晚來4天...我不知道到底是我算錯還是怎麼了? 醫生說在一個禮拜沒來在驗我應該什麼時候在驗看看? 今天有出現淡咖啡色的分泌物是否是月經要來了? 我需要解答~~~

肥樂發表於2018-07-08 21:00:30版主

版媽的週期很短???   而且MC天數這麻長…

如果確定週期很短…那版媽算的沒錯,…如果不是那可能真的是版媽算錯了…不然就照醫生說的時間…晚4天 就再等三天再驗看看…

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己