【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買房或買車你們會幫忙存錢嗎

匿名
量力而為 2018-07-08 12:37:16 版主 597

想說自己只有兼差的工作

薪水就少少的

若是這樣你們也會幫忙存錢嗎

匿名
互相 2018-07-08 14:04:31 #1F

有多的自己會幫忙(我也是兼差而已,因為我要配合小孩時間),沒多的?我先生也不會勉強我。

我家,水電稅金家用大筆的都先生包。我自己賺的負責自己的保險手機,小孩公立學校的基本月費小筆的。

扣掉基本那些要繳的,我每個月大概剩幾千塊-近萬自由支出。但最近買了台10萬塊的機車(舊機車老了,必須換)

先生出頭期,之後分期,他說要我每月幫忙拿個1000塊幫繳分期,我是默默的每個月直接2000多塊先拿去繳,感覺是多了些小負擔。但想到說他的負擔不比我小,我還有能力就加減出這樣。

匿名
恩恩 2018-07-08 20:14:17 #2F

若有多餘的錢就幫忙存,不然現在的利息高,就有多少存多少囉

月桂葉
月桂葉 2018-07-09 07:35:18 #3F

會 

我的就是我先生的 我先生的就是我的

一起為這個家努力

adsnew
匿名
除非不愛了 2018-07-09 08:36:24 #4F

會啊

換一個
我也在顧機台 2018-07-09 10:02:44 #5F

夫妻要同心協力

佩芳
佩芳 2018-07-09 10:10:29 #6F

我會幫忙,多少可以減少負擔。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-07-09 10:21:36 #7F

一定會幫

匿名
量力而為 2018-07-09 10:37:26 #8F

謝謝你們的意見

Hnimm623
Hnimm623 2018-07-09 10:51:42 #9F

會溝通說因為賺的比較少,所以幫忙出的金額無法太多

PEARL
PEARL 2018-07-09 11:39:35 #10F

有需要當然會~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己