膠原蛋白粉怎麼吃比較容易下嚥

blue371
blue371 2018-07-07 13:49:27 版主 6202

目前是吃亞尼的魚鱗水解膠原蛋白粉,上面雖寫說可以加水加果汁,但我試過了都有一個很明顯的怪味道,更不用說直接吃感覺好噁心,我也不喜歡喝牛奶,想請問可以配什麼吃味道比較不會那麼明顯?豆漿嗎?還是燕麥飲?

想請大家提供經驗,要不然兩大罐不吃好浪費喔

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-07-09 00:31:26 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
fwu24234 (帳號停權) 2018-07-09 13:27:17 #2F

停權
Dr.Chou (帳號停權) 2018-07-09 15:19:43 #3F

停權
lee文文 (帳號停權) 2018-07-10 17:24:15 #4F

萌熊媽
萌熊媽 2018-07-14 20:41:37 #5F

我也是喝一樣的牌子

我兩匙先用一點熱水泡開 再加牛奶或想喝的飲品

完全喝不到味道

今蕭看神人
今蕭看神人 2018-08-13 10:26:51 #6F

我是吃美之選的膠原蛋白粉

我也超怕腥味的,但美之選不會

他吃起來是果汁味,非常好下嚥

綁頭髮橡皮圈
綁頭髮橡皮圈 2018-10-29 11:47:50 #7F

我沒記錯的話 他們家是賣純的膠原蛋白
純的膠原蛋白多多少少還是會有一點點的味道
媽咪應該跟我一樣懷孕的時候嗅覺變得很靈敏
我是怕油煙味 聞到牛奶餅乾都覺得很想吐
如果加到食物裡還是覺得有味道
那媽咪應該連那種有添加口味的膠原蛋白也不太能吃

陳朵朵兒
陳朵朵兒 2018-10-31 17:08:09 #8F

味道我是可以接受,算是純膠原比較不腥的

吃了三個多月,皮膚真的比較保濕一點

有吃真的有差耶~~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己