【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

終於發現自己原來有免疫問題,但很迷茫...

loverlover72
loverlover72 2019-01-14 16:35:08 #11F

沒問題的! 快快康復

loklokcheung
loklokcheung 2019-01-14 21:15:26 #12F

@Meltykiss

恭喜您呀!!! 但請問那不位小杜可以轉介給我嗎

Meltykiss
Meltykiss 2019-01-19 06:50:03 #13F

@loklokcheung

是臺安醫院的杜昀真醫師啊,記得打去預約,加油!

於2019-01-19 06:50:19 重新編輯過
loklokcheung 2019-01-23 00:45:37 #14F

@Meltykiss

好!我就先去掛號!最後是在愛群值入嗎?請問你在香港那裏吊ivig?收費如何?本身醫生有跟進你的個案或是直接找醫生就情況就建議吊ivig嗎?

Meltykiss
Meltykiss 2019-01-25 21:47:41 #15F

我不是在愛群植入的,在香港是找孫錫鴻醫生做ivig,一次大約萬四至萬七左右,要依你的體重去定用多少藥。他是我的婦產科醫生,但你去找他也沒問題的,而且他跟愛群是有聯繫的。

loklokcheung 2019-01-26 13:36:47 #16F

@Meltykiss

$14000-$17000 你每一次吊多少瓶? 所有雜費例如房間費都算在內?

Meltykiss
Meltykiss 2019-01-28 19:39:26 #17F

我重45kg,要吊8瓶,萬四蚊左右係包晒所有費用。

Gloria1015
Gloria1015 2019-05-17 02:29:41 #18F

@敏寶媽

請問有甲狀腺蛋白過高問題怎麼治療?您的經驗是?謝謝

dalingloveu
dalingloveu 2019-06-06 17:54:21 #19F

臺安的杜醫師很有名啊! 很多免疫的不孕病人都會會去找他

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己