匿名
Candy’s meow 2018-07-06 13:27:41 版主 1388

最近的新聞,網紅空姐,還有那個跟長笛公主出國搞婚外情的董事,這些外遇的人會有報應嗎?

過了一陣子,空姐繼續靠網拍月入60萬,賺死人財老董繼續賺吧?

大家在現實生活中有看到外遇的人有遭受到報應的嗎?

於2018-07-06 13:29:05重新編輯過
可愛妹子
可愛妹子 2018-07-06 13:35:43 #1F

,,,,

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-07-06 13:38:16 #2F

我必須相信有! 2018_sticker_June_03.png

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-06 13:43:55 #3F

外遇有沒有報應我們不得而知,不過我身邊有例子是新的生活過的很幸福+美滿……

但是我相信壞心的人會有報應的。

背影
歐若鈴 2018-07-06 13:44:57 #4F

這樣問好了

妳認為什麼樣的下場才符合報應?

polly的mama
polly的mama 2018-07-06 13:50:02 #5F

殯葬業富豪又不是只有長笛公主一個情婦
比長笛公主年輕漂亮的小女友一大堆
蘋果都刊出來了
----------------問題是富豪元配也沒出來說什麼....也沒有元配的友人代替放話給媒體指控什麼
那就是人家夫妻間的事情
人家開心就好

傳說中部有個富豪
女友一大堆....老婆從來不介意....怎麼辦到的?
原來
富豪把老婆娘家照顧的穩當妥貼
大舅子小舅子退伍出社會就業...基本禮物是一部雙B
-------------元配也就睜一隻眼閉一隻眼囉!

網紅空姐
先不談她搞外遇的問題
為了不想失去工作把二寶墮胎.....現在被輿論凌遲...只能說剛好而已

於2018-07-06 13:52:15 重新編輯過
匿名
幸福久久 2018-07-06 14:25:59 #6F

不見得....

我同學介入別人婚姻當小三10幾年以上,苦等男人離婚

現在成了正配,婚姻幸福美滿,哪來的報應之說呢?

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2018-07-06 14:44:14 #7F

講一個我知道的

婆家那邊表字輩的親戚

從我和我老公結婚前

那個親戚就在當大老闆的小三

大老闆的妻小都在美國

大老闆在台北買房子和小三住在一起

將近二十年左右了吧

前幾年聽說

那個大老闆去大陸投資慘賠

沒說一聲默默把台北的房子賣了

人直接跑去美國找妻小

小三完全不知情

人家要來討房子了

她才知道

只好東西收一收去跟未婚的弟弟一起住

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-06 15:07:16 #8F

我周圍看到的不管做了甚麼

都是笨到不會抓癢的在受因果

匿名
小毛荳媽咪 2018-07-06 15:24:27 #9F

狗仔一直盯着,應該也不舒服吧~

自己的人生自己負責!自在、光明磊落,問心無愧。

匿名
這要怎麼說 2018-07-06 15:50:07 #10F

我遠房堂姐是小三~真的說起來~是有~因為到頭來什麼也沒有~也沒錢~連住都還有隱憂~只是好在她兒子還願意照顧她~這位堂姐對兒子的青少年時期不用心~好在他兒子也算是腦袋清楚~沒讓自己陷入萬劫不復的深淵~這幾年聽說堂姐已和人夫分手~過程低調~她的家人也覺得本來就是一段孽緣~

另一個~是我表妹~完全一整個人生勝利組~日子過的好得不得了~表妹也很低調~聽說大老婆也沒對她如何

所以~~這要怎麼說

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走