大家產後都怎麼管理體重啊?

微笑手札
微笑手札 2018-07-05 20:26:41 版主 13K

大嫂前陣子剛生產完
腳到下午常常還是浮浮的
所以特別託我上來問一下各位媽咪 大家產後都是如何處理的啊?
她看她朋友有在喝仙妮蕾德的欣樂茶 好像是比較天然草本做的
想說每天持續運動時 可以搭配著喝
大家覺得會有幫助嗎?

冷冷的風
-買東西- 2018-07-06 00:58:29 #1F

順其自然

停權
享瘦人生 (帳號停權) 2018-07-10 16:10:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
CandiceMay (帳號停權) 2018-07-11 13:46:27 #3F

莫尼尼
莫尼尼 2018-07-11 17:44:37 #4F

我自己是會固定吃優必加

然後每天洗澡前15分鐘做核心運動

滿有效的,瘦下來之後都沒有復胖

彩虹的媽咪
彩虹的媽咪 2018-07-11 21:52:27 #5F

不要花錢去買任何東西吃喝 浪費錢

真的想健康減脂 上網看看一個社團建立良好的正確觀念

一休陪你一起愛瘦身...保證你受益良多

不花你任何一毛錢!

停權
逸玟 (帳號停權) 2018-07-13 14:44:05 #6F

於2018-07-13 14:45:04 重新編輯過
停權
妥妥 (帳號停權) 2018-07-16 17:01:20 #7F

kiki112
kiki112 2018-07-17 15:43:26 #8F

建議上有氧瑜珈,加上控制飲食2個一起,堅持1個月就會有成效了!

而且這樣肉比較緊緻~也不會怕會復胖!

寶凱兒
寶凱兒 2018-07-25 20:05:02 #9F

我朋友也有在喝欣樂茶~

上次去他家有泡了一包起來喝,

喝起來很順,有點甘甘的味道,

我覺得喝完還蠻利尿的還不錯!

nogiania
nogiania 2018-08-10 23:08:31 #10F

搖呼拉圈對瘦腰蠻有幫助的! 平常切記少喝手搖杯,真的口渴就喝水,或是像你說的欣樂茶,成分比較天然加上熱量低,搭配著喝管理體重比較容易

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過