【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

敏感乾肌人 四季愛用DARPHIN小粉紅瓶

好夢一場
依E媽 2018-07-05 17:29:08 版主 2148

身為一個敏感的乾肌,保養品真的不好找

尤其當媽媽後,沒時間去一個一個嘗試

所以一旦找到命定保養品,就會無限回購下去~

之前在百貨公司逛的時候

靠櫃試用了Darphin的小粉紅瓶,就被它味道深深迷上

很療癒的味道,而且質地也很清爽

剛好以前那時候有換試用,正值換季我皮膚很泛紅乾癢

用完試用品之後,皮膚乾癢問題馬上好很多

後來回櫃上就直接買30ml的正貨~

到今年繼續回購直接買50ml加大瓶,皮膚已經穩定了不少

敏感乾肌人 四季愛用DARPHIN小粉紅瓶_img_1

附上我之前用光後的空瓶

空瓶我都會留一陣子,以提醒自己可以寫心得來分享 哈哈

質地的部分

他是完全水狀,擠出來會流動的

一開始就能聞到他的味道是很放鬆、舒服的牡丹甘菊味

敏感乾肌人 四季愛用DARPHIN小粉紅瓶_img_2

抹開之後會很快速吸收進皮膚,觸感是水嫩不緊繃的

質地也不會太黏膩

我都是化妝水擦完後直接上這一罐

邊搭配按摩讓皮膚藉此變得更柔軟有彈性一些

而且!

個人感覺有搭按摩真的有差,從耳後淋巴按到頸部,情緒會比較放鬆

敏感乾肌人 四季愛用DARPHIN小粉紅瓶_img_3

使用前我都會先溫熱一下手心

倒一點精華在手心中,聞一下味道舒緩一下心情

然後從臉頰開始擦,邊擦邊把嘴邊肉往上拉提
敏感乾肌人 四季愛用DARPHIN小粉紅瓶_img_4

連脖子也要擦一下

當媽媽之後頸紋變得更明顯,我是由下往上擦敏感乾肌人 四季愛用DARPHIN小粉紅瓶_img_5

雖然後面還會再擦其他的保養品(我是擦乳霜、晚上顧寶寶要吹冷氣)

但光擦完這罐精華之後,皮膚就滿透亮跟有水嫩感

不像以前那樣會脫皮跟泛紅

整個膚況穩定度好很多!

即使現在夏天天氣很熱

早晚我都還是會擦它,再看情況選擇後面要不要再補保養品

至少前面這道小粉紅不能少擦~

皮膚有打好穩定的基礎,比較能夠抵抗氣溫變化!

以上~跟大家分享完畢!

可愛妹子
可愛妹子 2018-07-05 18:27:49 #1F

幫推

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-07-06 21:14:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Puki09
Puki09 2018-07-06 22:59:52 #3F

感謝分享~~好好奇香味

金玫
金玫 2018-07-09 04:39:30 #4F

3q

好夢一場
依E媽 2018-07-20 17:50:07 #5F

也有在觀望這牌 不知有沒有試用品可拿  

voicebaby發表於2018-07-06 21:14:29在第2樓

有喔~他們家有時候會有免費兌換的試用包可以拿

或是直接去專櫃試用,櫃姐都滿親切的 還會請你喝茶XD

好夢一場
依E媽 2018-07-20 17:50:55 #6F

感謝分享~~好好奇香味

Puki09發表於2018-07-06 22:59:52在第3樓

味道是很放鬆很舒服的感覺

有時候壓力很大 帶小孩子又累

晚上保養時就好好放鬆一下

clinical2004
clinical2004 2018-07-20 17:50:56 #7F

3q

柯博文
柯博文 2018-07-20 23:24:29 #8F

味道超療育 可惜我荷包太淺 QQ

好夢一場
依E媽 2018-09-20 23:10:04 #9F

味道超療育 可惜我荷包太淺 QQ

柯博文發表於2018-07-20 23:24:29在第8樓

週年慶快到了~

可以衝特惠組比較划算啊

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己