【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
msms
msms 2018-07-05 15:51:26 版主 3475

兒子現在2歲半
我在講話的時候我兒子很愛在旁邊叫我不要講話不要講話

有媽咪有這樣的經驗嗎~ 

show3358
show3358 2018-07-05 15:58:22 #1F

應該只是開玩笑吧

夢馨
夢馨 2018-07-05 16:42:56 #2F

1F+1

冷冷的風
-買東西- 2018-07-06 02:34:38 #3F

我的孩子也是,但是跟她說話就沒關係

adsnew
換一個
我也在顧機台 2018-07-06 09:41:53 #4F

哈哈  好可愛   我家的是不會這樣啦

Rancerq221
Rancerq221 2018-07-06 10:04:01 #5F

可能是在模仿大人叫他不要講話的樣子

雨天的魚
雨天的魚 2018-07-06 12:38:06 #6F

「為啥要我不要講話?」

問一下,看他心裡在想什麼囉~

Child Wu
Child Wu 2018-08-30 15:10:06 #7F

有~但都是他看電視的時候~他會叫大人不要講話~

core baby
core baby 2018-08-30 16:36:43 #8F

我家妹妹快三歲也會

叫我不要說講話 是真的叫我停止不要說= ="

有時候還會說 媽媽你太大聲了 不要說話

小魔女ㄉ 媽
小魔女ㄉ 媽 2018-08-31 01:15:53 #9F

我女兒也是兩歲左右開始叫我不要講話
現在三歲了,語言表達能力更清楚了

她仍然叫我不要講話,要跟她講話!

不要坐在旁邊,要靠在一起

肚子餓時不要只是牽手,要整個人把她抱起來...

兩三歲自我中心強,希望獲得全部關注,我想,這就是答案

ncchun
ncchun 2018-09-01 06:49:14 #10F

我女兒也會啊,尤其是大人在講話的時候,她希望有參與感,而且有時還會一直在旁大聲唱歌或插嘴,希望大人注意她跟她講話,這時我們都會教她這是不禮貌的行為,要等待講話的人講完,再輪到妳說,這個要機會教育~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力