懷孕可用的無添加平價精華液 拜託版媽幫推薦!

瑋瑋小媽咪
珊姍來遲 2018-07-05 15:09:33 版主 3363

最近剛驗到兩條線 老公和我看到時都超開心的

不知道是不是懷孕後身體荷爾蒙改變的關係 

臉上居然開始冒痘痘 而且膚況也變的很不穩定

只要天氣一轉換…臉就很容易泛紅過敏 QAQ

用之前的保養品保養泛紅的情況沒改善就算了~

還狂冒痘 Orz

上周末有去詢問皮膚科醫生、皮膚科醫生建議我可以改用成分單純的保養品來擦

查了一下~發現薇姿M89保濕精華評價好像不錯 也沒香味、酒精那些

想請問一下版上大家有人之前懷孕時也是用這罐嗎? 

擦起來會黏悶嗎? 保濕效果如何呢?

再麻煩大家回覆了

於2018-07-05 15:10:08重新編輯過
快樂巧蓮
阿璃997 2018-07-05 21:40:43 #1F

恭喜你!!

不過懷孕真的蠻容易不穩定的,保養品不要太刺激就好  薇姿這個不錯啊

erin0818
erin0818 2018-07-05 21:51:06 #2F

薇姿m89可以唷~我朋友也是孕期中哈哈

他也有推薦我用這罐~~雖然我早就在用了哈哈

真的無味無酒精很溫和

停權
barodonut (帳號停權) 2018-07-13 09:02:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

資穎
無敵三寶飯 2018-07-13 15:50:29 #4F

薇姿M89自己用了滿長一段時間
還滿保濕的 而且用完肌膚也比較穩定
而且夏天用不會悶喔

停權
香奈奈 (帳號停權) 2018-07-17 13:46:05 #5F

可以用Skin Advanced的小鑽瓶 很保濕而且很好吸收~ 我自己很喜歡

停權
恩恩嗯嗯 (帳號停權) 2018-07-18 15:34:29 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-07-18 15:35:44 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力