【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
허야
허야 2018-07-05 07:37:09 版主 6741

我老公在我懷孕的時候就有跟某女子走在一起,還拋妻棄子,把錢都給小三,我要我老公回來,我大概所有的宮廟都去過了,我不管什麼方法都要試試,兒子還小需要爸媽的陪伴可以推薦我哪裡有斬桃花,因為事隔半年了,也跑去板橋找過郭X陸老師,只是做個諮詢而已,其他需要做法的,我實在沒有那麼多錢只好做罷,霞海也問斬一次3600,我還在考慮,拜託大家幫忙我了。

因為小三已經來嗆聲了,說要給我兒子沒有爸爸,要我老公當她女兒的爸爸(女兒是她跟前男友生的)

姐妹們幫幫我,我只要老公離開她回來,告訴我怎麼斷桃花

拜託!!!!

於2018-07-05 07:51:21重新編輯過
阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-07-05 08:36:06 #1F

幫推

PEARL
PEARL 2018-07-05 09:46:00 #2F

人回來心不在了,日後彼此要怎麼過日子呢??

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-07-05 10:22:19 #3F

2F媽媽+1

心不回來勉強把人求回來又如何?

小三嗆屁ㄚ!她要這種渣男就送給她~

版媽要自立自強,一定要握有經濟大權,女人只要有錢,管男人要如何作怪

不過看板媽發文似乎也沒什麼錢~那就談離婚要大筆贍養費,

不然就蒐集證據告小三通姦

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2018-07-05 11:24:58 #4F

我覺得妳應該做的是, 好好思考未來的路要怎麼走, 如何賺錢養活自己跟小孩吧!! 

變了心的男人, 除非他自己主動回來, 不然妳用盡方法都是喚不回他的。與其憂慮老公回不回來, 不然趕快想辦法有沒有辦法拿到錢及未來的經濟來源。

不是要潑妳冷水, 而是老公都變心了, 妳何苦再委屈自己在這一段感情裡呢??

周遊列國
周遊列國 2018-07-05 12:09:55 #5F

霞海也問斬一次3600,我還在考慮,拜託大家幫忙我了。

---------------------------------------

不就已經問出辦法斬桃花了嗎?在考慮什麼?

還要大家幫妳什麼??

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-07-05 12:17:09 #6F

可以理解妳焦急想要男人回頭的心態,

不是每個人對感情都很灑脫,合則來不合則去。

可是妳只會求助宮廟、斬桃花,

顯現出來的就是軟弱無能又迷信,

試問這樣要怎麼贏回男人的心?

妳能接受男人外遇,只要回頭就好,

那妳為什麼不把自己的狀態變好,讓男人重新愛上妳?

小三嗆聲嗆她的,妳理她?

斬桃花真的這麼有用,大老婆就不用擔心老公外遇了!

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-07-05 12:42:11 #7F

與其想如何斬桃花,讓廢渣回來做兒子的壞榜樣

不如想想如何把錢跟財產都拿到手放在自己口袋

至於這個男人

回不回來真的不是重點

重點是你跟你兒子要過得好

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-07-05 13:02:54 #8F

兒子還需要父母的陪伴嗎? 

妳老公都已經拋妻棄子了....

妳現在能做的就是確定經濟是否穩定,

是否要如小三的願離婚...

lemonlama
lemonlama 2018-07-05 14:08:53 #9F

蒐集證據告小三告到脫褲比較實際

重點是....你也是合法的妻子嗎? 所謂的老公...你們有明媒正娶,法律上是合法夫妻嗎?

허야
허야 2018-07-06 10:44:32 #10F

To. lemonlama

我當然是他合法的妻子

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己