威塑抽脂恢復期要多久?推薦做威塑抽脂嗎?

阿儀儀~
阿儀儀~ 2018-11-13 15:22:34 #21F

除了簡單的局部麻醉以外,手術的麻醉都是麻醉科專科醫師做的

不是麻姊或是手術醫師自己來

逸玲
逸玲 2018-11-14 16:16:08 #22F

謝謝你們的意見!

我也是想說現在的天氣做抽脂比較適合,就能穿得下塑身衣

而麻醉的部分我後來有私訊悠美LINE詢問,也有找去諮詢

那邊環境很舒服,醫師也很專業

原本以為這種連鎖應該滿會洗腦,但諮詢師滿親切的

所以諮詢完當天回家思考了兩天就決定去悠美做

11/23會給朱芃年醫師抽脂,不知道術前有沒有什麼要特別注意的?

雪球阿兒
雪球阿兒 2019-01-22 17:52:33 #23F

版媽做完威塑抽脂到現在有復胖嗎?消腫要等多久?我也想去做威塑抽脂但我朋友跟我說抽脂很容易復胖….怕白花錢….

穎魚兒
穎魚兒 2019-01-28 12:17:16 #24F

麻醉真的要找專科醫生比較好

很多整形出事是跟麻醉有關

逸玲
逸玲 2019-01-29 13:33:13 #25F

@雪球阿兒

到目前為止都沒有復胖,這幾個月我有稍微控制飲食,至少不要吃重口味的會比較好

因為朱醫師說抽完脂如果馬上大吃大喝會很容易復胖,所以還是不要太放肆得好

本來我是想說自己熬中藥喝來消腫,但悠美就有中醫門診,而且是藥錠

方便很多又不用怕苦就直接去他們的中醫診拿藥,感覺消腫真的算蠻快的

前兩周稍微腫一些,不過不影響生活作息,大概一個月就消得差不多了

雪球阿兒
雪球阿兒 2019-02-21 16:47:27 #26F

好的謝謝版媽,另外想再請問一個問題…你有回填脂肪嗎?我上網看很多人說威塑抽脂可以回填脂肪,

而且存活率高效果好是真的嗎?

逸玲
逸玲 2019-02-22 14:02:25 #27F

@雪球阿兒

朱醫師有說存活率高所以可以用的脂肪蠻多的

我有填胸部,抽出的那些脂肪不用白不用,加上哺乳後胸部沒有以前那麼飽滿

填完胸部有變挺很多,也沒有假假的感覺,我覺得值得

Elizabeth198
Elizabeth198 2019-02-25 15:56:08 #28F

@逸玲

回填沒有鈣化問題嗎?

我聽說就算是自體脂肪也容易鈣化產生硬塊耶?

很怕不自然一直不敢去做

雪球阿兒
雪球阿兒 2019-02-26 19:49:47 #29F

脂肪也會鈣化??硬塊會消掉嗎?會不會很明顯…還有請問版媽你抽脂後的傷口會很明顯嗎?

逸玲
逸玲 2019-02-27 19:05:11 #30F

@Elizabeth198

我術前查資料是有看到類似的案例

大部分是說鈣化問題是因為醫生的技術,但我是沒這個問題

而且胸部觸感還是很軟

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過