【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

威塑抽脂恢復期要多久?推薦做威塑抽脂嗎?

逸玲
逸玲 2018-07-04 20:10:08 版主 16K

我從產後就胖好多,帶孩子以後也沒有瘦下來

今年30歲生日跟老公a了一個大禮,我想要做抽脂!

希望身材可以恢復以前的樣子!

上網作功課不少人做威塑抽脂,上來想要問問大家的真實經驗

大家推薦做這個抽脂手術嗎?做完恢復期要多久呢?

逸玲
逸玲 2018-08-07 14:57:27 #

了解,我自己爬文也是看到比較多人做威塑抽脂

不過你們有穿塑身衣嗎?是不是一定要穿塑身衣?

我還滿怕熱的...

逸玲
逸玲 2018-08-09 16:51:37 #

那我應該是要穿塑身衣欸!

我想抽肚子和大腿,應該算大範圍吧?!

對了,那做威塑抽脂會不會很痛啊?

我毛病好多,又怕熱又怕痛的哈

逸玲
逸玲 2018-09-02 16:14:49 #

一直說維格,帳號又停權是廣告嗎@@

我還在想要什麼時候做呢!

雖然很想變瘦,但覺得做手術要下好大的決心呢!

逸玲
逸玲 2018-09-07 16:06:44 #

謝謝你,但我在台北,會找台北的醫師

對了,做威塑抽脂會痛嗎?

我聽別人說以前的抽脂很痛,威塑抽脂也是嗎?

逸玲
逸玲 2018-10-08 17:23:01 #

謝謝你們提醒!

我這禮拜有預約幾間台北東區的診所諮詢

應該也要問他們關於麻醉醫師的事情

諮詢完再看有沒有信任的醫師診所

悠美...有睡眠麻醉嗎?

覺得睡醒來做完手術就能避免那種擔心忐忑的感覺了

逸玲
逸玲 2018-11-14 16:16:08 #

謝謝你們的意見!

我也是想說現在的天氣做抽脂比較適合,就能穿得下塑身衣

而麻醉的部分我後來有私訊悠美LINE詢問,也有找去諮詢

那邊環境很舒服,醫師也很專業

原本以為這種連鎖應該滿會洗腦,但諮詢師滿親切的

所以諮詢完當天回家思考了兩天就決定去悠美做

11/23會給朱芃年醫師抽脂,不知道術前有沒有什麼要特別注意的?

逸玲
逸玲 2019-01-29 13:33:13 #

@雪球阿兒

到目前為止都沒有復胖,這幾個月我有稍微控制飲食,至少不要吃重口味的會比較好

因為朱醫師說抽完脂如果馬上大吃大喝會很容易復胖,所以還是不要太放肆得好

本來我是想說自己熬中藥喝來消腫,但悠美就有中醫門診,而且是藥錠

方便很多又不用怕苦就直接去他們的中醫診拿藥,感覺消腫真的算蠻快的

前兩周稍微腫一些,不過不影響生活作息,大概一個月就消得差不多了

逸玲
逸玲 2019-02-22 14:02:25 #

@雪球阿兒

朱醫師有說存活率高所以可以用的脂肪蠻多的

我有填胸部,抽出的那些脂肪不用白不用,加上哺乳後胸部沒有以前那麼飽滿

填完胸部有變挺很多,也沒有假假的感覺,我覺得值得

逸玲
逸玲 2019-02-27 19:05:11 #

@Elizabeth198

我術前查資料是有看到類似的案例

大部分是說鈣化問題是因為醫生的技術,但我是沒這個問題

而且胸部觸感還是很軟

逸玲
逸玲 2019-02-27 19:07:09 #

@雪球阿兒

就看醫生技術啦!你可以多找點資料看看

但朱醫師的技術我覺得很好,我沒這個問題喔

傷口不會明顯阿,醫生有幫我藏的很好

其實威塑抽脂已經是抽脂手術中傷口很小的了

這也是當初我想做威塑的其中一個原因

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走