【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Fangyu096
葉雪雪 2018-07-04 18:27:46 版主 4188

請問大家排卵期時會有什麼症狀?大概持續多久?

因為我之前都沒有症狀,這次吃完排卵藥後乳頭特別痛,一碰到就痛,一直持續到現在

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-07-04 22:05:06 #1F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-05 05:41:27 #2F

"可能" 是泌乳激素增高了

可以跟醫師詢問一下,是否對受孕有影響

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-05 08:14:20 #3F

好的謝謝

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2018-07-05 11:28:05 #4F

我會排卵痛(下腹部卵巢處痛), 但只會一下子而已。其它症狀沒有。

Vickieangel 2018-07-05 11:31:33 #5F

我會排卵痛(下腹部卵巢處痛), 但只會一下子而已。其它症狀沒有。

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-05 12:06:37 #6F

吃排卵藥還量體溫準嗎?我這個月的體溫全亂掉,高溫只有四天...

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-05 12:20:26 #7F

其實有在服用藥物,就不用量體溫了,因為身體都被藥物控制了

醫師會幫妳照超音波追蹤卵泡大小吧?

照超音波最準,就聽從醫師的指示就好

不過不妨做記錄,包括這個周期是用哪種藥、劑量、排卵狀況等等

雖然醫師也會記錄,但妳自己可以知道身體對哪種藥物反應比較好

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-05 13:07:51 #8F

我這次照卵泡有5顆成熟的,醫生也有講哪個時間做功課,可是我也有用排卵試紙確認排卵時間,但好像跟醫生給的時間不太一樣,我有跟醫生講,他覺得排卵試紙沒有很可靠

Vickieangel 2018-07-05 13:12:34 #9F

我用排卵試紙也是跟醫生講的有一點點出入, 但只差一天而已。

排卵試紙要準確地預估排卵日, 必須要每隔四小時就測一次哦!! 而且也要能分辨強陽跟弱陽~~ 

所以不一定是試紙不準, 可能是我們也不太會分辨

(強陽不代表是排卵日哦~~~ 是即將排卵)

停權
方小G (帳號停權) 2018-07-06 16:46:48 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走