桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Jiang jiang
Jiang jiang 2018-07-07 13:41:37 #11F

那你可以用中醫的方式減重阿,我產後六個月餵完母奶,我就到竹善堂中醫中壢看減重了,吃藥好埋線都有,雖然在餵母奶期間有自然瘦但還是沒瘦到產前體重而且覺得自己很水腫,看減重搭配調身體,我以前的衣服終於穿的下了,肚子也不會那麼鬆垮垮的!找有知名且安全值得信任的診所比較放心

msms
msms 2018-07-07 20:24:31 #12F

產後6個月都是黃金期呢~~最好瘦身的時機

雖然我是一年後才成功瘦下來XD 不過也是很滿意了

我自己是自製減肥餐 到現在已經瘦下來12公斤了

最近在做一些運動~想讓身材更有曲線一點

Judy~佳
Judy~佳 2018-07-10 15:39:01 #13F

生完小孩真的很難瘦回原本的身材,

我自己是生完大概半年才開始減肥,

也是聽朋友介紹到中醫吃藥埋線瘦的,

試了大概3-4個月吧~成效還不錯。

像手臂、大腿的地方最難瘦了,

就是靠埋線瘦下來的。

我自己是在桃園火車站附近的心妍中醫診所看的~

推薦給妳,希望妳能快點瘦下來唷~加油!!!

停權
逸玟 (帳號停權) 2018-07-13 15:42:55 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

私寶
私寶 2018-07-17 19:37:58 #15F

你好~~我生完4個月了~~懷孕期間胖了8公斤....我現在68公斤肚子很鬆很胖....覺得很困擾,網路搜尋到竹x堂中醫減重,去那看了快2個月了,目前已經快瘦回生產前的體重了!!!一週過去回診一次,埋線真的感覺脂肪一直有在減少,很不錯~這家是連鎖的有很多分店你可以上網找離你家比較近的唷~~

謝佳蓉
謝佳蓉 2018-07-18 02:52:16 #16F

到府按摩!

有需要可以問我

停權
辣椒野玫瑰 (帳號停權) 2018-10-18 17:10:22 #17F

停權
芬芬迪 (帳號停權) 2018-10-20 14:39:07 #18F

jianping
jianping 2018-10-20 20:11:28 #19F

目前剛生完小孩兩個多月 已經沒有餵母奶了..... 現在很想趕快瘦下來 看到全身都是肥肉真的好沮喪......... 有沒有推薦什麼方法呢???? 可以瘦身又可以不容易復胖... (不想用傷身或西藥的方式減肥) 麻煩大家了!!!!

miss c7625發表於2018-07-04 12:29:57版主

我也是過來人 嗚嗚
多運動,控制飲食~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走