請問大家吃排卵藥都會排擠顆卵?

匿名
AVA 黃 2018-07-04 11:37:44 版主 4365

同標題

可愛妹子
可愛妹子 2018-07-04 11:48:53 #1F

我也想知道

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-04 12:54:16 #2F

我這次排8顆,左右各4顆

Woodykon
Woodykon 2018-07-04 15:21:13 #3F

我是打排卵針,排了21顆,取14顆。

田心瑜
田心魚 2018-07-12 21:31:02 #4F

哇塞!!大家都排好多顆喔!我連續五天吃排卵藥大多只有排1-2顆,打六支排卵針也才排3顆...

小蕊兒
小蕊兒 2018-07-12 22:30:23 #5F

這個每個人都不一樣,要看自己本身的基礎濾泡有幾顆

匿名
AVA 黃 2018-07-18 13:46:44 #6F

哇塞!!大家都排好多顆喔!我連續五天吃排卵藥大多只有排1-2顆,打六支排卵針也才排3顆...

田心魚發表於2018-07-12 21:31:02在第4樓

可以請問你的AHM是多少嗎? 因為我之前吃排卵藥也只排了2顆

停權
逸玟 (帳號停權) 2018-07-18 13:54:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

田心瑜
田心魚 2018-07-18 17:32:46 #8F

可以請問你的AHM是多少嗎? 因為我之前吃排卵藥也只排了2顆

AVA 黃發表於2018-07-18 13:46:44在第6樓

^^'' 不好意思,我好像沒問過醫師我的AHM是多少耶....= =||| (((超迷糊ㄉ

或是,從哪裡可以看到呢??我去翻來看看再跟妳說。

艾微拉
艾微拉 2018-07-18 22:36:34 #9F

我amh 9.4 吃藥1-3顆,打針將近40顆

感覺對針劑反應比較好

匿名
AVA 黃 2018-07-19 09:52:10 #10F

^^'' 不好意思,我好像沒問過醫師我的AHM是多少耶....= =||| (((超迷糊ㄉ 或是,從哪裡可以看到呢??我去翻來看看再跟妳說。

田心魚發表於2018-07-18 17:32:46在第8樓

應該抽血檢查項目會有這一項喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走