【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

30歲的我該凍卵嗎?有沒有經驗的一起聊。

匿名
meimei 2018-07-16 14:36:25 #11F

為什麼一定要生小孩?

太后發表於2018-07-04 12:42:05在第2樓

是沒有規定一定要小孩,但是你自己不能預知未來,很難說自己之後真的不想要阿~如果遇到想要條件又受限,這豈不是更吃虧嗎?所以我才會想要慎重想這件事阿QQ

匿名
meimei 2018-07-16 14:37:51 #12F

經濟能力許可的話 我也會選擇去凍卵   現在沒時間沒基礎生 就把機會留給未來的自己

歐若鈴發表於2018-07-06 13:49:48在第6樓

那妳有凍嗎?更想多知道一些資訊,我覺得你說的非常有道理,"把機會留給未來的自己"這句話好美~

匿名
meimei 2018-07-16 14:40:25 #13F

http://www.health.com/healthday/its-men-not-careers-drive-women-freeze-their-eggs 根據來自美國和以色列 150 位女性選擇凍卵的研究,85% 實際上是因為男人的關係,而不是女人的事業。 凍卵的原因是因為單身或男女間沒有強有力的關係,凍卵讓女人可以推遲需要是否有孩子的時間。  

Andy發表於2018-07-08 12:37:50在第7樓

但聽說女生本身的身體狀況只會往前走下坡,並不能透過任何治療或是手術恢復,我就是擔心這樣的情況發生,覺得還是為自己留下一個機會...

匿名
meimei 2018-07-16 14:41:17 #14F

有沒有人知道凍卵實際上的費用是多少啊?

sofaraway17發表於2018-07-10 15:44:08在第10樓

我也想知道欸~~~因為本身人住台南,好像很少這樣的資訊QQQ但根據我的瞭解好像至少要10萬!!

於2018-07-16 14:41:53 重新編輯過
匿名
2018-07-19 13:08:33 #15F

我也想知道欸~~~因為本身人住台南,好像很少這樣的資訊QQQ但根據我的瞭解好像至少要10萬!!

meimei發表於2018-07-16 14:41:17在第14樓

我朋友人在上海工作,有看到她在FB分享去一家叫愛生育的地方凍卵

然後是在新竹送子鳥診所進行取卵手術和保存

費用大概12萬台幣左右

他們在台南好像也有諮詢處,可以上網搜看看比較一下

匿名
meimei 2018-07-20 16:16:34 #16F

我朋友人在上海工作,有看到她在FB分享去一家叫愛生育的地方凍卵 然後是在新竹送子鳥診所進行取卵手術和保存 費用大概12萬台幣左右 他們在台南好像也有諮詢處,可以上網搜看看比較一下

婷發表於2018-07-19 13:08:33在第15樓

好的~感謝大大熱情回覆,台南有真的很方便,真的很謝謝您!我還是先諮詢一下再來決定是否要凍好了XD也不知道自己的狀況如何.....(驚驚的)

停權
上米 (帳號停權) 2018-07-20 16:43:58 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

苿莉
苿莉 2018-07-22 12:30:31 #18F

花點錢為未來的自己多一個選擇,女人的卵子是年紀愈大愈差,我讚成。本身31歲作試管12萬。因為老公精量太少。兒子己11歲。這輩子最好的決定之一生小孩。

匿名
meimei 2018-07-24 16:35:19 #19F

我2年前凍的 大概10萬(有點忘了)  就是買保險的概念 重點是 錢再賺就有 卵是悄悄的流失呀

上米發表於2018-07-20 16:43:58在第17樓

謝謝大大的分享~~方便問問那時候您選擇凍卵的動機也是和我一樣嗎?我最近到送子鳥的南區業務處做諮詢(是上面大大有推薦的,立馬行動!!),對於我們南部人的規畫真的很貼心,晚點我也要來分享我做諮詢的過程><(諮詢師都超級耐斯的!!!)

於2018-07-24 16:36:44 重新編輯過
匿名
meimei 2018-07-24 16:37:45 #20F

花點錢為未來的自己多一個選擇,女人的卵子是年紀愈大愈差,我讚成。本身31歲作試管12萬。因為老公精量太少。兒子己11歲。這輩子最好的決定之一生小孩。

苿莉發表於2018-07-22 12:30:31在第18樓

好奇問問怎麼31歲就要試管了?您本身也是卵巢不好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過