在餅乾上面繪畫 黑貴賓 Poodle Dog #34 (原創影片)(2P+影)

Sweet Poppy Art
SweetPoppyArt 2018-07-03 22:54:19 版主 2402

學習如何在餅乾上面畫 黑貴賓 Poodle Dog | SweetPoppyArt 甜胖皮藝術糖霜餅乾 | #34 (原創影片)(2P+影)

黑貴賓 Poodle Dog

有著漂亮捲毛、又很聰明的貴賓狗,有各種顏色:
紅棕色像泰迪熊娃娃
白色像柔軟的雲朵毛球☁
柔美的奶油色、灰色,也都超級可愛
這次畫黑色的貴賓狗,大眼睛圓滾滾又閃亮
還戴著小福袋,好喜氣是不是被牠萌到了❤
這是前同事特別訂製彩繪,送給長輩的紀念品
她自己也養了一隻紅貴賓喲❤

在餅乾上面繪畫 黑貴賓 Poodle Dog #34 (原創影片)(2P+影)_img_1在餅乾上面繪畫 黑貴賓 Poodle Dog #34 (原創影片)(2P+影)_img_2

153麻麻
153麻麻 2018-07-04 02:27:03 #1F

謝謝分享

FINE5678
HELLO,HELLO 2018-07-04 06:38:40 #2F

謝謝分享

SweetPoppyArt 2018-07-04 23:01:45 #3F

謝謝分享

153麻麻發表於2018-07-04 02:27:03在第1樓

謝謝 153麻麻 的支持~
我會持續努力創作的~
真的很開心~

SweetPoppyArt 2018-07-08 10:11:16 #4F

謝謝分享

HELLO,HELLO發表於2018-07-04 06:38:40在第2樓

謝謝 HELLO,HELLO 的支持~
我會持續努力創作的~
真的很開心~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

小學 熱話題