剩下左邊的輸卵管有可能排右邊的卵懷孕嗎

Minaz
Minaz 2018-07-03 21:44:42 版主 15K

A醫生說排右邊 左邊也是能抓的到的 

B醫生說沒機會

所以我想問一下 有媽咪像a醫生說的 真的懷孕了嗎

153麻麻
153麻麻 2018-07-04 02:27:59 #1F

Woodykon
Woodykon 2018-07-04 15:24:14 #2F

我是右側輸卵管阻塞,但做試管有成功受孕喔,也祝你好孕!

匿名
Nina 2018-07-04 15:55:22 #3F

之前子宮外孕切除右側輸卵管之後有特別問醫生

醫生說,輸卵管底部是像傘一樣 會抓卵,二邊都有可能抓到

且醫學上研究報告指出,僅單邊輸卵管&有二邊輸卵管,受孕機率幾乎一樣

提供你參考囉

Minaz
Minaz 2018-07-04 17:28:23 #4F

Nina我跟你一樣 子宮外孕拿掉輸卵管 醫生也說沒差 

每人一種說法 唉...

匿名
Nina 2018-07-04 20:18:11 #5F

Minaz

唉,真的很難過

我又是習慣性流產患者

未來很茫然

Minaz
Minaz 2018-07-05 12:37:57 #6F

Nina 習慣性? 子宮內膜比較薄嗎

Ivy Wu
Ivy Wu 2018-07-05 15:35:14 #7F

我朋友38歲時,已流產2次,其中一次是子宮外孕所以只剩單邊輸卵管。在這前提之下她很積極往人工生殖方面進行,二次人工授孕失敗,試管嬰兒第三次才成功得到一對龍鳳胎,在孕期30周時早產,2個小寶寶在加護病房住了五個月。結果在大寶、二寶剛出院回家時,她跑來跟我說「怎麼辦?我意外懷孕了!!!只有單邊輸卵管我也能意外懷孕。」神奇的她,在一年多的內有了2個兒子、1 個女兒…她是我看過最神奇的案列。

於2018-07-05 15:37:27 重新編輯過
匿名
Nina 2018-07-05 15:39:01 #8F

Nina 習慣性? 子宮內膜比較薄嗎

Minaz發表於2018-07-05 12:37:57在第6樓

目前查不出原因~~~~

我都流產7次了

匿名
雙寶媽 2018-07-05 16:18:55 #9F

有認識朋友是成功自然受孕的

HuangChin Hsien
HuangChin Hsien 2018-07-06 10:22:24 #10F

板媽  我就是當初努力一年都沒懷孕  因為多囊 子宮後傾跟右側輸卵管阻塞
而且我是完全塞住  打顯影劑的時候也沒有順便就通了  一整個痛到不行  半天無法下床行走
但是最後一次檢查後隔了四個月  我懷孕了
目前大寶一歲多
然後最近我又懷上二寶囉~~~~~~
我的醫生也是跟我說  還有一邊是通的會排卵  還是有機會  所以不要放棄 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己