桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

plantur39 咖啡因洗髮露 使用分享

滴滴答答
滴滴答答 2018-07-03 18:42:47 版主 6987

最近不知道是不是年紀到了,40歲之後,頭髮變得很脆弱,每次吹完頭髮地板都一堆我的秀髮

年輕時不管怎樣大力吹或是用力亂撥都不會掉這麼多頭髮,真的是蠻害怕自己頭皮越來越明顯

畢竟女生頭髮稀少真的蠻醜的,想說換個洗髮精試試看

用plantur39咖啡因洗髮露一陣子了,聽說這瓶對預防落髮很有效

專門給40歲以上的女性使用,就來跟大家分享一下

plantur39 咖啡因洗髮露 使用分享_img_1

瓶身是綠色的250ml.外觀顏色我蠻喜歡的,感覺很清爽,很適合夏天使用

plantur39 咖啡因洗髮露 使用分享_img_2

倒出來是清澈的無色液體,不是黏稠的那一種,洗髮露味道聞起來蠻舒服的,好像有一點淡淡的花香

plantur39 咖啡因洗髮露 使用分享_img_3

通常我自己洗頭的習慣是會洗兩次,第一次清潔附著在頭髮上的髒污

第一次的洗髮精我會倒稍微多一點,但是通常會搓不出太多泡泡,可能是頭髮太髒了

plantur39 咖啡因洗髮露 使用分享_img_4

第二次我就會多按摩頭皮,順便做二次清潔,這次泡泡就會比較多了

plantur39 咖啡因洗髮露 使用分享_img_5

說明書上有提到,要讓洗髮精的泡泡停留在頭上兩分鐘

讓咖啡因的成分深入髮根才會有效,通常我就給他放在頭上,接著刷牙,等刷完牙再來沖洗就好囉

泡泡蠻細的,蠻好沖掉的,沖完頭皮沒有什麼沖不乾淨的感覺,頭皮很舒服

plantur39 咖啡因洗髮露 使用分享_img_6

有落髮困擾的人,千萬記得要在頭髮濕濕的時候就先用大一點齒距的梳子把頭髮輕輕梳開

才不會在吹頭髮的時候把頭髮不小心拉扯扯斷唷

plantur39 咖啡因洗髮露 使用分享_img_7

這是吹完頭髮後還沒有上護髮油的樣子,頭髮摸起來還蠻軟的

順著吹完也不太有毛燥感和打結,效果我很滿意

用完plantur39後,感覺分線沒這麼明顯,髮根好像也比較蓬鬆站得比較高一點了

排水孔的頭髮也少了許多,吹頭髮的時候也沒有這麼多頭髮了,

plantur39 咖啡因洗髮露 使用分享_img_8plantur39 咖啡因洗髮露 使用分享_img_9

(圖一為之前拍的照片 頭髮一整個超級多…

圖二是使用一段時間洗髮露之後的圖片就沒掉這麼多囉)

希望可以幫助到跟我一樣害怕中年禿的女性,讓我們一起擺脫落髮的惡夢吧

於2018-07-03 18:46:46重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-03 19:12:43 #1F

感謝分享

善惡有報
善惡有報 2018-07-03 22:27:38 #2F

謝謝分享

kaooak8543
kaooak8543 2018-07-04 00:00:36 #3F

真的差好多喔~ 感謝分享

adsnew
停權
小蚊子飛飛~ (帳號停權) 2018-07-04 02:00:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
語嫣嫣媽 (帳號停權) 2018-07-04 02:33:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招