桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
眼淚兒
樂樂可 2018-07-03 13:09:52 版主 5998

6/22號排卵 就開始覺得有點漲奶 然後體溫都維持在36.8~36.9

會有噁心想吐的感覺 可是到7/1號晚上既然 流血了 鮮血 然後有像內膜的東西 像是月經來 

今天白天血比較多 到晚上就慢慢變少 護墊就差不多了 

這樣正常嗎? 

上個月6/9號月經第一天 週期23天 離排卵的天數是10天 

小月歷是說這個月6號來 目前體溫也都在36.8~36.9

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2018-07-05 13:31:21 #1F

妳的週期都是幾天呢?? 因為如果是23天, 那月經7月1日來, 是正常的哦, 並沒有提早呢!!

我上個月月經也是6月9日來, 如果是7月6日來, 那週期數是28天。因為你有寫到上個月月經日跟週期23天。

可能要先釐清月經週期數是幾天才來判斷月經有沒有早來哦!!!

眼淚兒
樂樂可 2018-07-05 20:36:58 #2F

我的週期都在28~26天 這次提早比較多天

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-05 21:39:44 #3F

我這次也提早2天,我的經期28-31天,上次6/7來的

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2018-07-06 08:43:27 #4F

那再多觀察一個週期吧!! 我的醫生跟我說, 月經提早或延後7天以內都還是允許範圍內的。

畢竟像我們這種備孕的, 壓力難免都比較大一點, 都會影響到周期的。如果長期每次都一直往前提早7天, 那就一定要去看醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力