【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
wbt161
wbt161 2018-07-03 11:16:18 版主 3265

看到電視廣告曾之喬代言的chocolabb,
就想起來以前去日本買過美白BB,吃了很有感,
不知道chocolabb一樣對皮膚會有感嗎?

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-07-03 11:18:53 #1F

夢馨
夢馨 2018-07-03 11:51:59 #2F

幫推喔!

戀芭芭
戀芭芭 2018-07-03 14:56:43 #3F

應該會吧~

記得B2成份佔滿多的,

主要幫助維持皮膚及黏膜健康的,除了代謝會變好外,

氣色應該也會日漸紅潤唷

adsnew
憤怒向
憤怒向 2018-07-04 11:54:12 #4F

我自己每日攝取的維生素通常攝取不足
都會固定每天吃chocolabb,就當保健品
氣色變好看了也討喜~

莎蘿莎
莎蘿莎 2018-07-04 15:32:33 #5F

chocolabb超級無敵推,隨身攜帶也很方便

贊成樓上說的,活性型維生素b2可以幫助維持皮膚健康

小妤馬
小妤馬 2018-07-05 13:51:43 #7F

最近好多人在討論chocolabb

連看個高塔公主也有它的蹤跡哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走