Qlin
Qlin 2018-07-03 07:42:48 版主 5423

這家的孕婦裝爲怎麼找不到網址或門市資訊@@

有人可以貼給我嗎?

另外也可以推薦材質好的孕婦裝喔!

聽說一些網拍材質的很差XD

show3358
show3358 2018-07-03 08:09:34 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-03 10:21:52 #2F

幫推

茄子馬咪
茄子馬咪 2018-07-04 16:40:09 #3F

媽咪可以參考棠棠媽咪的孕婦裝喔!

有門市也有網購~~

我之前懷大寶時都買棠棠媽咪的,物美價廉

現在懷2寶,還是繼續去棠棠媽咪選購喔.....

A子小姐
A子小姐 2018-07-06 15:58:16 #4F

我推薦貝菈家的衣服很厲害超美,生完再穿完全沒問題

我買了這件"肩膀縷空蕾絲綁帶洋裝",有肚子穿可,生完綁帶變成有腰身的洋裝

根本不像孕婦裝!還有哺乳功能!!客服人很好,我給她尺寸直接幫我推薦!!

Qlin
Qlin 2018-07-06 21:15:50 #5F

謝謝兩位媽咪推薦喔

Audii
Audii 2018-07-17 16:35:52 #6F

推薦 Angsway 時尚孕哺 這家

我自己生兩個,孕期、哺乳期的衣服、褲子都在網路上買,幾乎找的到的網路孕婦裝店家我都買過了,這家的CP值我覺得最高,版媽可以參考看看,附上我第一胎買的孕哺兩穿長裙照,現在二寶都9個月了還是很好穿喔!Nolita孕婦裝_6F_img_1

CDE媽咪
CDE媽咪 2019-05-23 09:59:39 #7F

我也有買棠棠媽咪,有實體可以試穿,也有買另一家叫Gochui,我比較重視設計感跟版型,他們家穿起來跟其他家比比較有質感,而且不容易撞衫

於2019-05-23 10:00:07 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題