Jane jimmy
Jane jimmy 2018-07-02 21:18:12 版主 11K

寶寶現在兩個月  目前是母乳搭配啟賦配方奶

之前在生產的醫院 因為母奶不足給寶寶喝啟賦

但是覺得經濟台吃緊了 想換奶粉 

有考慮 明治 請問各位好媽媽還有推薦的品牌嗎?

聰呈
聰呈 2018-07-02 21:19:21 #1F

亞培

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-02 23:12:19 #2F

雀巢

停權
我愛妳我的寶貝 (帳號停權) 2018-07-10 12:51:47 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-07-13 15:31:59 #4F

啟賦真的貴貴的,後來我也是荷包受不了換桂格愛力心,配方也是跟母乳接近

有益生菌我也覺得不錯,目前寶寶喝的很ok喔!!

便便也很漂亮,算CP值很高的奶粉

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-07-18 18:09:07 #5F

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-07-22 16:06:11 #6F

Q爺媽
Q爺媽 2018-07-27 01:12:11 #7F

我覺得寶寶喝習慣喝得順最重要耶,我家孩子喝啟賦,因為我只想給孩子最好的營養,孩子的爸也有共識,覺得說孩子的營養不能省~畢竟一生只有這一次

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-07-30 17:50:31 #8F

停權
frene (帳號停權) 2018-09-10 14:07:21 #9F

之前有換過一次別牌配方奶
結果寶寶嚴重便秘,
後來立馬換回啟賦
況且4個月後會開始銜接副食品
成長只有一次
建議沒有什麼異狀就不需要換奶粉耶!

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-09-17 19:24:52 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題