板媽分享的沛麗婷讓我半夜不再餓

藍入轟
藍入轟 2018-07-02 10:51:22 版主 5578

吃宵夜一直是很罪惡的事
尤其是我懷孕後胃口超好的我
就算罪惡我也無法控制我自己QQ
看到跟我一樣情形的版媽分享
鼓起勇氣去看了門診
醫生開沛麗婷給我
傳聞果然不假啊啊
真的有控制食慾
不會餓之後 也就不罪惡!! 消夜bye!!

Grace.萱
Grace.萱 2018-07-02 11:22:01 #1F

微爆肝
微爆肝 2018-07-02 14:30:37 #2F

幫推!
胃口好真的很困擾啊啊啊(拍拍
之前也是會顧慮吃藥會不會不好
但因為是通過衛生局核可的
也是經過醫生開的合法藥~安心很多~

紫瑋修寶
紫瑋修寶 2018-07-03 11:24:13 #3F

嗚嗚嗚吃宵夜好罪惡><
雖然我沒有很常,但偶爾會忍不住偷偷跑去吃

蟾大俠晞
蟾大俠晞 2018-07-03 15:01:48 #4F

聽過醫生建議後,
才知道原來不是減肥藥就一定不好, 
不好的是來路不明的減肥藥,
建議大家還是去看過醫生後,再用醫生開立的合法藥比較好

芳芳
芳芳 2018-07-04 11:44:33 #5F

雖然說減肥要靠飲食還有自己努力的運動,

但有時候自己就沒那麼大的意志力,

適時的借助外力幫忙也是很重要的。

我也是因為有效果才更有動力!

(ps我也是用沛麗婷)

Krishman
Krishman 2018-07-04 15:22:25 #6F

現在來路不明的藥很多耶@@
還好版媽是吃合法的藥 常都會擔心家人亂買亂吃

負載大娘
負載大娘 2018-07-05 12:14:08 #7F

最近也在擔心我是不是太肥了..
感謝版媽分享

陳琦芳
陳琦芳 2019-03-26 01:38:07 #8F

媽咪請問妳使用沛麗婷時的飲食一樣正常吃嗎?只是量減少嗎?有搭配什麼運動呢?

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-03-26 08:02:20 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走