【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
27890 2018-07-02 10:20:25 版主 3229

最近唸經唸到有感應不知是好是壞

有時會聞到花香味

更不可思議的是會有人在旁跟我說話的聲音

怎麼辦?

cute6774
cute6774 2018-07-02 10:26:59 #1F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-02 10:37:36 #2F

木鱉果
水滿哩! 2018-07-02 11:52:09 #3F

那些是錯誤 修行是不會有通靈也不會有感應

會感應通常都是業力

木鱉果
水滿哩! 2018-07-02 11:53:24 #4F

心有所求就會有感應

妄想心

匿名
27890 2018-07-02 12:29:54 #5F

如何避免

洛陽
靈感體質 2018-07-02 13:51:32 #6F

你覺得好的就是好的,壞的就是壞的,一切答案自在心中 

人小鬼大
人小鬼大 2018-07-02 19:22:41 #7F

匿名
唸經人 2018-07-03 10:49:20 #8F

花香味有時可能是天人經過,會近來聆聽你唸經,所以你會聞到花香味~ (這是淨空法師講的)

但是,

金剛經說:凡所有相,皆是虛妄!

遇到這種現象不要理會,若你執著這些,甚至有期待感應的心,就容易著魔了!

就是不要管它就對了!

我也是唸經人!

於2018-07-03 10:51:15 重新編輯過
GE723
GE723 2018-07-03 11:18:59 #9F

惟有心裡不安定時,會觀想菩薩,請祂保守我的心

洛陽
靈感體質 2018-07-03 13:11:15 #10F

其實我不太想講這方面

我到現在都覺得活在很不真實的世界

甚至故意忽略不去理會

妳所說的現象我都知道

我看到的鬼都是跟人一樣沒有看過透明的

或是像實體人形黑黑的可能力量較弱顯現

功力不好這是我觀察的結果

我看到的都有腳分穿鞋跟不穿鞋還有衣服年代不同

沒有一絲氣息和血色

神來講都是真實存在的

我也一直受保護和以後必須去完成某項任務

知道天上一些事從出生就帶記憶下來

不要試圖去探索未知的世界

好好活在當下,除非你自身能量很大

不然生活會一直受到干擾切記 !

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己