【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
AVA 黃 2018-07-02 10:04:28 版主 8771

想請問大家~我目前住在台北上網爬文知道有名的生殖中心很多人推薦李茂盛及王家瑋,想問看看大家有媽咪去過的經驗,我因為在北醫檢查卵子的狀況不是很好,有一邊卵巢在萎縮,另一邊感覺庫存量也不是很多~想請大家給我意見!我應該去哪一間的成功率會比較高?當然如果選擇李茂盛就要常常台北台中兩邊跑~希望大家能幫幫我 謝謝!

cute6774
cute6774 2018-07-02 10:35:54 #1F

都不錯

生活543
生活543 2018-07-03 13:22:54 #2F

試管需常回診的,要照卵泡等等的~

會比較建議優先選擇"近"點的~

不然開車往返還滿累的~

dalingloveu
dalingloveu 2018-07-13 15:31:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-07-13 15:31:58 重新編輯過
一期一會baby
一期一會baby 2018-07-17 00:03:43 #4F

住在台中的我反而非常建議您可以考慮北榮的李新揚醫師

於2018-07-17 00:04:29 重新編輯過
匿名
AVA 黃 2018-07-18 13:18:32 #5F

恩恩李新揚也看到很多人推薦

可可小公主
可可小公主 2018-07-18 18:02:46 #6F

如果妳住台北,建議還是找王家瑋,因為進入療程要常回診,如果找李茂盛,不管開車還坐高鐵,來回都要花時間,會很累。我住台北,我是在王家瑋那邊做試管成功的,上個月底生產喔!現在坐月子中。提供妳做參考喔!

匿名
AVA 黃 2018-07-19 09:54:56 #7F

如果妳住台北,建議還是找王家瑋,因為進入療程要常回診,如果找李茂盛,不管開車還坐高鐵,來回都要花時間,會很累。我住台北,我是在王家瑋那邊做試管成功的,上個月底生產喔!現在坐月子中。提供妳做參考喔!

可可小公主發表於2018-07-18 18:02:46在第6樓

請問你做試管之前有做輸卵管攝影嗎?

可可小公主
可可小公主 2018-07-19 10:58:55 #8F

我做試管前沒有做輸卵管攝影喔!都已經要做試管了,就不用做,做試管就不用管輸卵管有沒有通,那是要自然懷孕和人工受孕才要輸卵管是通的。

匿名
被嚇12年@@ 2018-07-19 14:22:43 #9F

請問你做試管之前有做輸卵管攝影嗎?

AVA 黃發表於2018-07-19 09:54:56在第7樓

我去年在馬階做過輸卵管攝影檢查,真的很無感,做完後就想「就這樣比月事來還無感??為什麼這12年我被這點小檢查嚇到不敢進不孕療程,浪費了我人生的黃金生育年齡?」 

其實我會這麼怕進不孕療程,是因為12年前我有一個朋友比我早2個月開始進不孕症療程,結果她說她做完輸卵管攝影痛到直不起身…接著我那朋友取卵隔天,很難受且兩腳開開像企鵝慢慢的走的我面前說「取卵麻醉退後好痛…」。媽啊~我聽到嚇的半死,都預約好攝影時間了,結果嚇到不敢去。12年後才有勇氣進入療程,連最害怕的取卵,我也沒有不舒服。我真的是被我那朋友嚇了12年…

另外因為進不孕療程,在取卵前7~10天其實是需天天回診抽血、陰道超音波量卵泡大小,依這兩項數據,醫師決定當日的針劑量及取卵的時間。其實台灣的前十大不孕症名醫中,台北就占了3、4 位,為什麼要捨近求遠到台中呢?

如果想儘早懷孕,就極積別想太多極積去行動吧,加油!!!

小黃瓜瓜
小黃瓜瓜 2018-09-04 19:19:23 #10F

確定要試管也是需要輸卵管攝影~因為萬一輸卵管有水腫問題就必須先阻斷或結紮處理~否則會影響胚胎著床

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己