開心過生活! 開心過生活!

餵母乳

• 開心過生活!

開心過生活!

• 312話題
    • 0粉絲

2018-07-02 00:31:10版主

開心過生活!

母乳最有營養

那餵母乳的媽媽在孩子斷奶前是不是都要很注意自己的飲食呀,如果媽媽營養不均衡,孩子喝母奶營養會不會有疑慮。

可是我看到一些媽媽餵母乳,但飲食很隨興,有關係嗎!

還是大部份的媽媽都會在意自己吃的東西,謝謝。

搜更多「 餵母乳免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Grace.萱

Grace.萱

• 1話題
    • 31粉絲

2018-07-02 00:36:20 1F

Grace.萱

• 玫妹琪琪

玫妹琪琪

• 0話題
    • 0粉絲

2018-07-03 17:17:32 2F

玫妹琪琪

我覺得媽媽的心情很重要,心情好奶水才會充足

媽媽自己愛吃的東西還是可以吃啊

但是盡量避開會退奶的食物,像是韭菜、蘆筍......等等的食物

我自己會補充營養品,像是卵磷脂還有滴雞精

卵磷脂我是輪流買不同家的

滴雞精的話我比較習慣喝農純鄉的較沒有腥味

喔還有,媽媽生完小孩要避免彎腰,最好是以坐著來降低高度不要用到腰力

搜更多「 比較營養品我是免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 好好

好好

• 788話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-07-08 23:04:51 3F

好好

謝謝分享

• fi_fi

fi_fi

• 0話題
    • 0粉絲

2018-07-08 23:51:45 4F

fi_fi

我餵到第三胎了,每一個都全母乳至少六個月,親餵到一歲半以後,現在三寶已經快兩歲了,母乳媽媽還在服役中⋯

我沒有刻意補充什麼,也不會刻意避免什麼,若真的要注意就是藥品,吃的、擦的、貼的我都會小心。

• lee文文

lee文文

• 1話題
    • 0粉絲

2018-07-10 17:18:10 5F

lee文文

盡量還是要營養

不然寶寶吸收掉媽媽的營養,變成媽媽缺乏營養哦

我現在持續有再吃鈣鎂、血紅素鐵

有時匆匆忙忙一碗麵就是一餐,真的會比較不均衡

可以參考這個媽媽分享的;哺乳媽媽三餐分享

http://blog.xuite.net/panpan364/blog/579634065

搜更多「 一餐哺乳媽媽三餐營養免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 麗薰

麗薰

• 0話題
    • 0粉絲

2018-07-16 16:15:54 6F

麗薰

我會盡量自己煮三菜一湯吃。

剛開始月子沒做好,奶量都不夠。

喝哺多多+燕窩卵磷脂.帶小孩也順手,除了退奶食物我也沒有特別在意吃什麼,

偶爾會吃個鈣片、維他命。

• 林明萱

林明萱

• 0話題
    • 0粉絲

2018-07-25 13:03:47 7F

林明萱

母乳的維生素和礦物質不太受飲食影響,但是如果媽媽吃不好,最主要的還是影響到奶量。

我自己是沒啥忌口,畢竟懷孕哺乳又不是病人。除了退奶的食物,不吃。

其餘也是均衡的隨便吃,但畢竟也是愛吃高熱量的,所以有吃燕窩卵磷脂預防塞奶。

其他的就是 缺什麼補什麼,幾乎有喝牛奶所以沒啥吃鈣片,維他命和鐵從孕前、懷孕、哺乳到現在都沒停過,除非吃到魚不然DHA一直都持續補充。

畢竟天天要吃均衡也很痛苦啊!!!(炸雞~多棒啊!!)

搜更多「 礦物質哺乳母乳也是免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv