【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

長輩吃食很簡單,怕營養不夠,妳們都買什麼營養保健品給長輩吃呢

小c
小c 2018-07-01 07:42:45 #1F

金補體素牛奶

停權
駿浩麻 (帳號停權) 2018-07-02 14:00:47 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

katymom
katymom 2018-07-03 18:49:30 #3F

建議可以吃一些比較好吸收的營養品,讓長輩可以全面的補充營養!
我比較推薦褐抑定的褐藻醣膠,它主要就是主打小分子、可以很好的吸收
另一方面就是它有臨床研究證實過的,也可以比較放心!

停權
雅芽兒 (帳號停權) 2018-07-05 22:33:26 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張莉媽
張莉媽 2018-08-14 11:59:17 #5F

本草田園是專賣山苦瓜系列產品,

有苦瓜茶、苦瓜膠囊

適合長輩,可幫助睡眠以及降低血糖~~

我都買這個給公婆還有老公

我愛歐巴
我愛歐巴 2018-08-15 18:52:48 #6F

長輩容易腸胃消化不好

建議可以買鳳梨酵素給他們

陽光康喜的鳳梨酵素還不錯

豆花苗
豆花苗 2018-08-20 10:57:27 #7F

有些老人家是嫌麻煩不願意吃,我有買過綜合維他命給長輩,想說可以吞一次就ABCDE營養素全包,但沒想到老人家吞藥竟然常常嗆到。 後來我買滴雞精整個方便超多,農純鄉的不錯,田原香也可以,想說剛好長輩又很愛用電鍋,每次放一包進去加熱就可以喝了,方便又營養,長輩接受度也很高!喔對了,農純鄉蒸鱸精我也有買,可以跟滴雞精交錯著喝。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走