桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我的寶貝小公主~要在回來喔~

QQ千千
QQ千千 2018-06-30 23:12:56 版主 1923

106.06.30引產日,要跟我寶貝說再見了~

第一孕期抽血1/8,這數字讓我哭了一天就振作了,因為爬文很多風險大的都過了,我還有7個機會啊~應該沒那麼衰吧~

等了3周後在17周執行羊穿~接著又是等報告的煎熬~醫師說3周報告會出來,不料在第10天下班接到醫院電話說異常,那晚我心裡就有底了~哭了一晚隔天去醫院看報告,醫師說是妹妹~我當下覺得很開心,因為我就想要一個妹妹~但醫生宣判唐氏症時我強忍淚水請醫師幫我寶寶拍最後一張照片~

接著等待6/30引產.......

6/30一早起床,先到地藏王菩薩廟,祈求菩薩幫我照顧小饅頭,等半年後我在接回來~

東西準備好,大寶交給婆婆照顧後和先生就出發前往醫院了。

8:30分待產房報到後護士抽血打點滴,然後探視我的心情狀況,跟護士說都準備好了請她不用太擔心~

約10點被推進去塞水球,對於我做抹片就覺得很痛的人來說~塞水球簡直痛死了,塞完立馬打無痛~

打完無痛終於肚子比較不會悶了~這時候發現寶寶今天還沒踢媽咪~不知道是生氣了還是不讓我擔心,也可能在宮縮擠壓就沒心跳了~

在等待產程時請先生去買漂亮盒子跟信封~我要好好幫小饅頭準備準備~這也是媽咪能幫你做的最後一件事了....

晚上9點在一陣強烈宮縮下小饅頭出來了~
比媽咪想像還小~似乎盒子幫你買太大了呢~

臉上血跡護士姐姐不太敢用力擦~就怕用傷妳粉嫩的皮膚~

小饅頭出來時媽咪沒有哭喔~反而是爸比哭了呢~護士姊姊把妳交給媽咪時媽媽心裏很平靜~伸手摸摸妳,妳是那麼的可愛~只可惜身體不健康....

推回病房時妳一直放在媽咪身邊,媽咪伸手摸摸妳的頭妳似乎感覺到臉還動一下,媽咪唱了一首小星星給妳聽~唱完禮儀社要來接妳走了~在怎麼捨不得還是要放手,但媽咪知道我們很快就會在見面了........

我的寶貝小公主~要在回來喔~_img_1

我的寶貝小公主~要在回來喔~_img_2

我的寶貝小公主~要在回來喔~_img_3

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-07-01 09:08:44 #1F

哭哭~

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2018-07-01 21:48:12 #2F

高齡媽媽的我 其實在做羊穿之前 也曾下定決心

若有檢查結果異常 讓我們母女遲早在天堂相聚

佩服版媽的堅強 

也 祝福 小天使 

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2018-07-01 21:52:44 #3F

高齡媽媽的我 其實在做羊穿之前 也曾下定決心

若有檢查結果異常 讓我們母女遲早在天堂相聚

佩服版媽的堅強 

也 祝福 小天使 

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-02 09:05:17 #4F

寶貝下次會記得帶著健康的身體回來找媽咪的…

白joy
白joy 2018-07-02 13:46:35 #5F

我的女兒也是在6/17引產變成小天使了

我也很想趕快再懷孕把她生回來

我們一起加油

Zay
Zay 2018-07-02 14:42:12 #6F

拍拍,媽咪要堅強,一定還會再回來找你的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力