桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

年紀大了...大家保養與作息有什麼改變嗎?

MoonMoon0206
燕子姐姐 2018-06-30 14:52:03 版主 3728

默默也踏入30以後行列

除了生理飲食有很大的調整外

還有另一點應該就是保養了吧

比較開始追求less is more的理念

現在就注重在精華液這塊(目前愛用是蘭蔻小黑瓶)

前後只配個成份單純低敏的化妝水或乳液

以前可能很愛專櫃保養品

最近反而比較愛那種醫美或是天然的牌子

不然就是皮膚科的保養品(像輕鬆美膚就很好用)

盡量從簡不讓肌膚有負擔

簡化保養之後,首先是桌上保養品少一大半

就多出超多空間 看起來蠻賞心悅目 

作息也是盡量12點前睡 (雖然也是要看小朋友乖不乖...)

然後我都喝溫水,盡量不喝含糖飲料

久了之後吃到太甜的東西,身體都會覺得有點不舒服

大家年紀大了之後,有什麼明顯的改變嗎?? 

花瓶花生
花瓶花生 2018-06-30 18:50:44 #1F

好像代謝變慢,食量變小,可是明明沒吃上面肚子也一圈肉,又消不了,唉!

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-07-05 13:35:34 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

zoeyw
zoeyw 2018-07-11 21:09:02 #3F

不熬夜+1
保養品現在都會選效果明顯的
讓自己擦的道數變少
像是蘭蔻白金霜、CeraVe保濕乳
盡量做到less is more
停權
素偵 (帳號停權) 2018-07-12 12:14:23 #4F

貝比貝比
aniiita 2018-07-12 15:22:32 #5F

我也是傾嚮簡化保養步驟
化妝水+蘭蔻小黑瓶就很夠了
這天氣也不擦乳液也沒差

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-07-12 15:57:21 #6F

真的會追求簡單但是有感的保養!!!現在用蘭蔻絕對完美花瓣精露,簡單擦一罐保濕跟抗老效果都有,皮膚很嫩又很穩定,我覺得很不錯喔!! 然後作息真的盡量正常、沒事多運動或喝水

資穎
楊格 2018-07-19 01:14:36 #7F

覺得不外乎就是多喝水身體會比較好
保養的話是有加抗老的京城之霜全能乳
夏天這罐不會覺得粘 也好吸收

停權
卡比卡比 (帳號停權) 2018-07-23 11:49:46 #8F

我白天會擦蘭蔻小黑瓶 晚上擦小黑安瓶 提早抗老 這樣吹冷氣一整天臉也不會出現乾紋

停權
溫蒂WEN (帳號停權) 2018-07-23 12:46:27 #9F

小欣媽媽~
小欣媽媽~ 2018-07-26 14:25:24 #10F

作息就是不熬夜,早睡早起。飲食也很重要,不吃刺激性的,盡量清淡均衡。

但是不管如何皮膚還是會老化,所以保養還是要做,我自己是比較注重保濕跟抗老

洗臉後化妝水跟精華液都會挑有保濕成份及對抗老化,維持皮膚Q彈的

然後面膜有敷真的有差,我是用sexylook的特嫩面膜,敷完皮膚馬上會有感覺變得水嫩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過