【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

目前懷孕18週,給彰基陳加祥醫生產檢,昨天去產檢,醫生說他在彰基服務到這個月要離職了。請問有媽咪知道陳醫生之後會去哪服務嗎?

還有因為依舊要在彰基生產,所以面臨換醫生的問題,請問各位媽咪有推薦的醫生嗎?目前考慮楊佩音醫生、陳明醫生、楊小萱醫生。

於2018-06-30 05:52:29重新編輯過
Nini baby mami
Nini baby mami 2018-07-02 12:03:05 #1F

首選 謝聰哲醫師(但謝醫師門診人超多)再來 楊珮音或王彥筑

珊蒂二寶媽
珊蒂二寶媽 2018-07-03 14:35:00 #2F

好唷,謝謝媽咪。

於2018-07-03 14:35:33 重新編輯過
GuLulu
GuLulu 2018-07-05 09:29:03 #3F

陳加祥醫師7月份開始去員林的蕭弘智婦產科看診了,剛剛有打去婦產科確認過。我是5月給陳醫師接生的,今天產後回診醫院才打來說陳醫師離職,要另外掛別的醫師 ……

於2018-07-05 09:30:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過