evawang0515
evawang0515 2018-06-30 00:30:01 版主 3802

有沒有人跟我一樣的經驗呢??

我月經已經delay10天了

10天前月經要來的時候沒有來

但就是有一點褐色 跟 透明的分泌物

我想說 應該是月經要來的前兆

就沒想這麼多 然後過沒幾天褐色分泌物就消失不見了...

就剩一些透明分泌物

一直到最近完全也沒什麼分泌物了

我有驗孕但也都只有一條線....

我沒有感覺胸部脹(我第一胎的時候胸部有漲)

但我腹部硬硬漲漲

也累累的 很想睡覺

也有想反胃的感覺

我有去看中醫 中醫生有開藥給我吃

醫生說我黃體素比較不足

所以不易受孕

有開藥給我吃 說我吃一吃就應該會來了

如果還是沒來就應該是有了....

我快要吃完了 也還是沒來....

腹部還是漲漲(很像月經來的感覺)

我上網爬了文

有的人說 很晚才驗出來也是很正常的一件事

也有人說什麼可能是子宮外孕

我是想說 也該為老大添一個弟弟或妹妹了

總之我現在有點擔心

我洗澡時對著肚子說

如果寶寶還喜歡 可以放心的住下

無論如何馬麻都會保護你

希望你住下....哈!!

有人有跟我一樣的經驗嗎?

我是不是應該要去婦產科看看啊?!

請各位嬤嬤給我點意見 謝謝^^

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-06-30 02:05:19 #1F

去給專業醫師看,

絕對是比在網路上讓人隔空把脈來得好啊

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-30 02:58:52 #2F

看醫生

H.J
H.J 2018-06-30 12:25:36 #3F

之前晚了三個禮拜,驗也沒有,後來月經就來了。

飲joy
飲joy 2018-06-30 18:06:22 #4F

我是遲到一週(我已經好幾年沒遲到那麼久,頂多三天),驗孕一深一淺但淺的隔天竟然消失!準備看醫生的前一天月經就來了......

我也是準備懷二寶,這次是第一個月,只好下個月再努力了~

停權
JoJo Cheng (帳號停權) 2018-07-02 14:35:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己