桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
flyalier
flyalier 2018-06-29 22:43:55 版主 2819

一開始對「好奇」的尿布沒有太大興趣和信心,可能是朋友和家人都覺得版型太小不好用,這次體驗包抱著試用看看的心態,沒想到試用後愛上「好奇」,不紙尿布摸起來質感非常好,寶寶包起來也很舒適,即使睡隔夜也不會漏尿,很高興有機會試用到「好奇」,讓我沒有錯過這樣一個好的尿布。

很棒的體驗_img_1

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-06-29 22:46:33 #1F

冷冷的風
那一個好 2018-06-30 00:30:41 #2F

謝謝分享

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-07-02 11:01:54 #3F

adsnew
停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-07-02 23:23:56 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小豬惟妮 (帳號停權) 2018-07-03 19:33:40 #5F

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-07-04 11:45:07 #6F

請問是新版好奇嗎?我家妹妹也穿這個,新版我很愛,每次換屁屁都不悶不黏,乾乾爽爽 有參加官網回填心得就可以抽一箱(到7/6)

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-07-06 19:01:20 #7F

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-07-08 15:47:09 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過