【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我之前在公車緊急煞車的時候跌倒手去打石膏

看診的時候醫生都傻眼

說我還這麼年輕

怎麼骨質密度不太好

這個是可以改善的嗎?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-06-29 17:02:35 #1F

好好
好好 2018-06-29 17:22:15 #2F

也想知道

可愛妹子
可愛妹子 2018-06-29 17:29:13 #3F

我也想知道

阿布丁丁兒
阿布丁丁兒 2018-06-29 18:14:22 #4F

增加骨質密度不外乎運動、足夠的營養、曬太陽

只要這三個有做到

骨質密度就會變好

夏了夏天~
夏了夏天~ 2018-06-29 20:25:14 #5F

運動跟補充鈣質都對骨質密度有幫助喔!

我自己平常是喝安怡

每個禮拜都會安排時間去健身房跑跑步或重量訓練

但最重要的是要持之以恆~

這樣才會得到改善

小小大太陽
小小大太陽 2018-06-29 22:03:57 #6F

請保重啊~我覺得運動還是蠻重要的

可以從健走開始培養,比較簡單、不會很快放棄XD

建議記錄一下你每天吃了什麼

看看鈣質是不是攝取不足?

泡奶粉喝很方便,你可以選一罐高鈣的、喝起來味道喜歡的(我是喝安怡)

應該都會有幫助

pigpigpig
pigpigpig 2018-07-03 02:34:04 #7F

我的T值也是負一點多耶……

後來開始認真運動

我是去上TRX的課程和騎腳踏車

補鈣泡安怡奶粉~朋友推薦的

因為外食也沒什麼好選的啊

lisayang982
lisayang982 2018-07-03 13:10:37 #8F

運動有點痛苦......

我的懶人補鈣方法就是每天喝1-2杯的牛奶

我買的是安怡

有時會拿來煮玉米濃湯或燉菜換個方式~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己