收藏 訂閱

有什麼推薦的紅酒入菜料理嗎?

有看到奇摩新聞分享一篇

是在講日本有學者說紅酒多酚可以抗老、防失智  還能促進血管健康

感覺上單純品紅酒和以紅酒入菜都是不錯的選擇

有媽咪可以分享自己的紅酒料理嗎?

我平常只會做紅酒燉牛肉,而且我都會選洋蔥紅酒,平常喝對身體好,入菜又特別好吃!

mnforlove
mnforlove 2018-06-29 12:53:09 1F

mnforlove
mnforlove 2018-06-29 12:53:12 2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2018-06-29 12:53:46 3F

加入各式飲品也不錯好喝喔!

芸芸媽2
芸芸媽2 2018-06-29 14:14:40 4F

紅酒其實真的可以做很多料理 冬天可以加水果煮熱紅酒.煮義大利麵、

但你說的洋蔥紅酒我倒是沒嘗試過~~感覺燉肉會更好吃?

謝謝分享

Asa樺媽
Asa樺媽 2018-06-29 14:33:49 6F

我也很愛拿洋蔥紅酒來煮菜欸!!!是真的比一般紅酒拿來煮好吃

前幾天朋友來我家聚會

因為他不吃牛肉,我就改煮"洋蔥紅酒炒豬肉片"

照片是我朋友本來還想亂入芒果 被我阻止XD

沒想到這道菜煮出來獲得很高度評價欸!只能說洋蔥紅酒真的是滿百搭的哈哈

有什麼推薦的紅酒入菜料理嗎?_6F_img_1

judymm
judymm 2018-06-29 17:56:18 7F

我也很愛拿洋蔥紅酒來煮菜欸!!!是真的比一般紅酒拿來煮好吃 前幾天朋友來我家聚會 因為他不吃牛肉,我就改煮"洋蔥紅酒炒豬肉片" 照片是我朋友本來還想亂入芒果 被我阻止XD 沒想到這道菜煮出來獲得很高度評價欸!只能說洋蔥紅酒真的是滿百搭的哈哈

Asa樺媽發表於2018-06-29 14:33:49在第6樓

還以為洋蔥紅酒都要自己浸泡
市面上現在都有賣現成的?
想說大家怎麼都這麼勤勞做東西
我真的超懶惰的:P

停權
球球球兒 (帳號停權) 2018-06-30 12:34:50 8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

那罐是台酒的嗎?我只買過他的紅麴紅酒

Asa樺媽
Asa樺媽 2018-07-05 12:19:59 10F

那罐是台酒的嗎?我只買過他的紅麴紅酒

突然下大雨發表於2018-07-02 15:36:03在第9樓

我家因為用量大哈哈!!所以一段時間就會去酒廠扛

不想跑到林口的話

我之前是有在"愛買"和"楓康超市"看過

媽咪市集

• 40樣500元免運

• 時尚蕾絲邊鉛筆盒,筆袋,花語公主大容量筆袋

• 本期特賣

Babymate 幼兒 / 兒童 音 (聲) 波電動牙刷 (藍色/粉紅可選)

• 讀卡機

• 積木行李箱

• 本期特賣

嬰幼兒電動吸鼻器-俏皮鴨

• KITTY LED拍拍燈

• 西堤禮劵

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化小寶寶驚奇紙玩偶圖卡-小海鴻大探險

• 手作編織環保聖誕褲飲料提袋

• 便宜出售140公分全新品牌冬衣、褲1套。

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:18-熊貓

• 任務迷宮遊戲

• 黃色小鴨

• 本期特賣

【Ndevr】 iPadding Slim兒童多功能保護套(iPad 2/3/4)

• 全新 小松生技 維適壯 植物性專利微藻(含DHA) 聰明磷脂+明亮葉黃素 30包/盒

• Baby NO.34

• 本期特賣

【無敵】翻譯機 CD-631 電子字典

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

上田太太

Abby捲毛媽

加一

adsnew_pv