有什麼推薦的紅酒入菜料理嗎?

小林眼鏡
小林眼鏡 2018-06-29 12:22:32 版主 1998

有看到奇摩新聞分享一篇

是在講日本有學者說紅酒多酚可以抗老、防失智  還能促進血管健康

感覺上單純品紅酒和以紅酒入菜都是不錯的選擇

有媽咪可以分享自己的紅酒料理嗎?

我平常只會做紅酒燉牛肉,而且我都會選洋蔥紅酒,平常喝對身體好,入菜又特別好吃!

mnforlove
mnforlove 2018-06-29 12:53:09 #1F

mnforlove
mnforlove 2018-06-29 12:53:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2018-06-29 12:53:46 #3F

加入各式飲品也不錯好喝喔!

停權
芸芸媽2 (帳號停權) 2018-06-29 14:14:40 #4F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-29 14:15:15 #5F

謝謝分享

停權
Asa樺媽 (帳號停權) 2018-06-29 14:33:49 #6F

停權
judymm (帳號停權) 2018-06-29 17:56:18 #7F

停權
球球球兒 (帳號停權) 2018-06-30 12:34:50 #8F

突然下大雨
突然下大雨 2018-07-02 15:36:03 #9F

那罐是台酒的嗎?我只買過他的紅麴紅酒

停權
Asa樺媽 (帳號停權) 2018-07-05 12:19:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題