桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

愛美食的我有沒有瘦下來那天阿...

教育部周潤
教育部周潤 2018-06-29 10:30:06 版主 2467

我是三個小孩的媽了,
懷孕之後身材像吹氣球一樣變超快又超多,
可是要消根本消不掉,
又加上本身超愛吃美食,
看到不吃根本對不起自己啊!
這樣到底民國幾年才有瘦下來的那天啊

排球達達
排球達達 2018-06-29 10:31:55 #1F

平凡的我
平凡的我 2018-06-29 11:11:35 #2F

除非本來就不是易胖體質

不然貪吃的我們. 隨著年紀越來越大, 身體代謝越來越差, 只有越來越胖的可能 sticker18.pngsticker14.pngsticker44.png

花瓶花生
花瓶花生 2018-06-29 12:47:05 #3F

年紀大了,代謝變慢,就算是不愛美食的我,也是肚子一圈肉,很難代謝掉,這樣有沒有安慰到版媽?

mnforlove
mnforlove 2018-06-29 12:49:03 #4F

mnforlove
mnforlove 2018-06-29 12:50:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

況塔的摸摸
況塔的摸摸 2018-06-29 13:48:11 #6F

版媽…加油點…拿出你的意志力控制一下自己的飲食吧…

可愛喬
可愛喬 2018-06-29 14:13:40 #7F

自己控制飲食加多動應該不會胖很多啦!!

堅強我想要
堅強我想要 2018-07-02 11:17:07 #8F

或許可以試試減肥藥!?
聽說有合法的那種可以吃

停權
思文文 (帳號停權) 2018-07-02 13:49:11 #9F

停權
珊耀 (帳號停權) 2018-07-02 14:22:18 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過