暖暖醬
暖暖醬 2018-06-28 20:00:17 版主 3068

老公從過完年就一直在提想換一台7人座休旅車

這樣全家大小出門比較方便~~

這幾個月有空就去看車試車~砍價凹東西~~

終於在上個星期去把新車牽回來了

俗話說~~~車是男人的小老婆~~這句話一點也不為過啊!!

這幾天老公就一直在猶豫該怎麼好好保養車子

一直在猶豫該鍍膜還是打蠟就好

不知道版上有沒有媽咪們有類似的經驗~~~

是覺得鍍膜比較好還是打蠟就好了呢??

看自己預算,我家的什麼都沒做。

許志斌
許志斌 2018-06-29 13:06:58 #2F

鍍膜是肯定比打蠟來得持久,對於新車的車漆也有一定的保護效果,都花錢買新車了,就再多花一點錢做鍍膜該也沒什麼吧~

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-06-29 13:14:55 #3F

鍍膜應該還是比較好啦

畢竟是新車多花點錢來弄還說得過去

給妳當參考~最後還是看你們自己的選擇嚕

adsnew
Kenny把拔
Kenny把拔 2018-06-29 14:47:52 #4F

老公從過完年就一直在提想換一台7人座休旅車 這樣全家大小出門比較方便~~ 這幾個月有空就去看車試車~砍價凹東西~~ 終於在上個星期去把新車牽回來了 俗話說~~~車是男人的小老婆~~這句話一點也不為過啊!! 這幾天老公就一直在猶豫該怎麼好好保養車子 一直在猶豫該鍍膜還是打蠟就好 不知道版上有沒有媽咪們有類似的經驗~~~ 是覺得鍍膜比較好還是打蠟就好了呢??

暖暖醬發表於2018-06-28 20:00:17版主

我的車有鍍膜,但我不會鼓勵別人也一定要鍍膜
車子外觀的保養要看自己願意花多少錢
就像女孩子你願意花多少錢去保養自己的容貌,就算不願花錢在這上面也沒有關係
只要車子本身的機件保養確實就可以,外觀則是看自己在意多少
像我,平均每個禮拜都會去給人洗車打蠟一次以上
我承認對於車子我很重視美觀,但是那不是普世標準
就算一年洗一次車的車主,也不能說他錯

停權
dkvcqwe (帳號停權) 2018-06-29 20:41:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蕃普普
蕃普普 2018-07-01 16:50:22 #6F

其實不論是鍍膜或者是打蠟都可以

不過就必須要看您自己的荷包了~

本身家裡的車子都是會選擇鍍膜為主!!

停權
Eyelove (帳號停權) 2018-07-11 00:19:00 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己